Синий сайт - почему запрет?

LSDwemware

Игрок
Реакции
-4 (42 | 46)
Награды
5
Имя пользователя: LSDwemware

1. Заголовок вопроса
- Синий сайт - почему запрет?

2. В чём проблема?
- Все прекрасно понимают, о чем я. Так вот, почему фантайм и другие проекты создают правило об запрете продажи ресурсов. Почему нельзя разрешить людям продавать валюту и зарабатывать?
Только адекватные и развернутые ответы.

Решение
Дискуссионные вопросы (подлежащие рассуждению/обсуждению) лучше в дальнейшем задавать тут: https://forum.funtime.su/discuss

Не стану обсуждать причину запрета (не мною введено), но одной из проблем торговли валютой является то, что продавец НЕ знает, кому продаёт её. Часть софтеров/нарушителей этим пользуется, таким образом закупая ресурсы/валюту.
Привет! Кто будет покупать привелегии в оригинальном магазине, когда на сайтах для продаж будут такие же привелегии, только с большой скидкой? Это, как один из примеров.

Привет! Кто будет покупать привелегии в оригинальном магазине, когда на сайтах для продаж будут такие же привелегии, только с большой скидкой? Это, как один из примеров.
Привет. Прекрасно понимаю, о чем ты. Вопрос был в том, почему бы не продавать валюту/способы заработка. Про аккаунты - понятное дело.
Спасибо за адекватный ответ.

А разве способы зароботка запрещено продавать ? Насчёт монет я думаю запрещено только потому что человек вместо того что бы пойти на сайт фт и купить токены, идет на запрещённую площадку покупает монеты и на эти деньги покупает тоже самое что и на токены, но в разы дешевле, я думаю это весомый аргумент в сторону запрета продажи валюты.

А разве способы зароботка запрещено продавать ? Насчёт монет я думаю запрещено только потому что человек вместо того что бы пойти на сайт фт и купить токены, идет на запрещённую площадку покупает монеты и на эти деньги покупает тоже самое что и на токены, но в разы дешевле, я думаю это весомый аргумент в сторону запрета продажи валюты.
Кстати да. Но эту валюту человек фармит, ее покупают другие игроки, задонатившие на фт. Частично согласна с тобой по поводу запрета и убытков фт.

Теряется смысл игры на сервере. Игра создана для того, чтобы играть в нее, а не зарабатывать с нее реальные деньги.

Дискуссионные вопросы (подлежащие рассуждению/обсуждению) лучше в дальнейшем задавать тут: https://forum.funtime.su/discuss

Не стану обсуждать причину запрета (не мною введено), но одной из проблем торговли валютой является то, что продавец НЕ знает, кому продаёт её. Часть софтеров/нарушителей этим пользуется, таким образом закупая ресурсы/валюту.

1. Заголовок вопроса

2. В чём проблема?
- Все прекрасно понимают, о чем я. Так вот, почему фантайм и другие проекты создают правило об запрете продажи ресурсов. Почему нельзя разрешить людям продавать валюту и зарабатывать?
Потому что сервер теряет с этого зароботок, вместо того, чтобы задонатить на сервер на тал круша условно - они покупают валюту на фт.
Из-за этого и запрещают
А так же валюту покупают софты и тд.

1. Заголовок вопроса

2. В чём проблема?
Для сервера сотрудничать с запрещенным сайтом это не выгодно
Потому что теряется большое колво заработка и соответствено никакой мотивации у Пионера и не будет придумывать идеи для вайпов и как нибудь продвигать сервер
А так же сервер Funtime как и другие проекты созданы для игры и получения удовольствия а не заработка

Для сервера сотрудничать с запрещенным сайтом это не выгодно
Потому что теряется большое колво заработка и соответствено никакой мотивации у Пионера и не будет придумывать идеи для вайпов и как нибудь продвигать сервер
А так же сервер Funtime как и другие проекты созданы для игры и получения удовольствия а не заработка
Тупо копирка чужого мнения…

1. Заголовок вопроса

2. В чём проблема?
Привет. Дело в том, что игровой проект FunTime теряет из-за этого деньги. Фантайм теряет деньги из-за того, что человек, вместо покупки токенов на сайте ФанТайма идет на эту площадку и за условные 100 рублей получает 50кк или талисман крушителя, который на ФанТайме стоит 250 рублей(25000 токенов). Данная площадка не желает сотрудничать с фантаймом: удалять продажу настроек(config) на чит-ПО, ведь данной площадке это невыгодно. Вот и идет условная война между вышеупомянутой площадкой и ФанТаймом, как и с другими майнкрафт и просто проектами.
Также встает под угрозу ваша безопасность(при покупке аккаунта). Именно для борьбы с покупателями на данной площадке сделали невозможной отвязку от ВК(А точнее сделали её максимально сложной, что такое количество времени не будет тратить продавец). Еще ваш аккаунт после кражи могут сбыть на данной площадке за немаленькую сумму.
В итоге ФанТайму это невыгодно из-за потери денег, жалоб на кражи аккаунтов и читеров, а данной площадке невыгодно, так как будет теряться их доход. Сам я не против торговли игровыми ресурсами(Не чит конфигами(Настройками) ), ведь это неплохой способ заработать, но по вышеупомянутым причинам существует правило 4.2 Запрещено продавать/покупать у игроков игровые ценности за реальную валюту.

Назад