Что делать на фт?

KindForAll

Игрок
Реакции
272 (293 | 3)
Награды
9
1. Заголовок
- Что делать на фт?

2. Суть
- В последнее время я задался вопросом, а что же мне делать на фт если нету желания играть? Я не хочу пвешить, не хочу просто играть, пвпхаться нету смысла в 20 фпс, но монеты есть и будут постоянно, честно не знаю, что уже делать.
Мне фт нравится, как сервер, но делать мне там нечего, а забрасывать не хочется.
Был бы рад если бы кто-то мне подсказал, что же мне можно сделать в такой ситуации.

С твинка с нуля начни играть

думаю нужно изменять схемы на вайпы и веселится на полную

Поставь цель и выполняй

Давать монеты мне😈

1. Заголовок
- Что делать на фт?

2. Суть
- В последнее время я задался вопросом, а что же мне делать на фт если нету желания играть? Я не хочу пвешить, не хочу просто играть, пвпхаться нету смысла в 20 фпс, но монеты есть и будут постоянно, честно не знаю, что уже делать.
Мне фт нравится, как сервер, но делать мне там нечего, а забрасывать не хочется.
Был бы рад если бы кто-то мне подсказал, что же мне можно сделать в такой ситуации.
не знаю, играть?

1. Заголовок
- Что делать на фт?

2. Суть
Давать монеты мне) А если серьезно, то попробуй поставить цель на вайп и достичь ее с полностью чистого нового аккаунта, либо можно попробовать отыграть вайп без /salary, /kit, /exp

Вводить для себя ограничения, при которых ты с трудом можешь заполучить ресурсы/валюту
Да, сделать это легко при всех имеющихся возможностях, что есть на фт. Ограничь себя так, чтобы это было сложно, но реально.

Придумать и выполнить свои же челленджи
Вообрази и реализуй испытания для самого себя, задай себе такие цели, которые не решаются за пару кликов. Зарейдить n баз, заполучить редкие/все ресурсы через аукцион/пвп, заполучить n валюты не выходя за рамки спавна/только с продажи лута ивентов и т.д.

Я не хочу пвешить, не хочу просто играть, пвпхаться нету смысла в 20 фпс,
Придумай, при каких обстоятельствах можно пвпшиться в 20 фпс. Ты сам же указал на проблему, вот и попробуй её решить. Может, найдёшь альтернативу

Мораль сей истории такова: придумать можно, только творчески надо к этому подойти

Назад