Rzbeast Новичок Сообщения 3 Реакции 0 (0 | 0) 9 Сен 2024 Автор темы #1 Имя пользователя: Rzbeast 1. Заголовок вопроса - помогите 2. В чём проблема? - меня забанили за авто бай я напысал в апеляцию и мне одобрили но не розбанили
Имя пользователя: Rzbeast 1. Заголовок вопроса - помогите 2. В чём проблема? - меня забанили за авто бай я напысал в апеляцию и мне одобрили но не розбанили
This_is_VooVsa Активный игрок Сообщения 636 Реакции 185 (210 | 15) Награды 8 9 Сен 2024 #2 Rzbeast написал(а): Имя пользователя: Rzbeast 1. Заголовок вопроса - помогите 2. В чём проблема? - меня забанили за авто бай я напысал в апеляцию и мне одобрили но не розбанили Нажмите для раскрытия... Попробуй написать поддержке, либо подать заново аппеляцию Позитивный голос 1 Негативный голос
Rzbeast написал(а): Имя пользователя: Rzbeast 1. Заголовок вопроса - помогите 2. В чём проблема? - меня забанили за авто бай я напысал в апеляцию и мне одобрили но не розбанили Нажмите для раскрытия... Попробуй написать поддержке, либо подать заново аппеляцию