- Реакции
- 138 (143 | 5)
- Награды
- 5
- Автор темы
Предисловие
————————
————————
Привет, вещает @kam1ottto! Давно не было моих идей от имени нашей группы, однако решил прервать такое затишье.
Как и было обещано мною, будем стараться выпускать идеи чаще, но... Начался учебный год, для меня в том числе, так что идеи будут не очень частыми, увы(
Как и было обещано мною, будем стараться выпускать идеи чаще, но... Начался учебный год, для меня в том числе, так что идеи будут не очень частыми, увы(
Суть идеи
————————
————————
Думаю все кто оформляет свои темы (шрифт, цвета, размер текста, выравнивание) задавались вопросом:
Почему я не могу этого сделать непосредственно при создании темы? А лишь редактировать её после самой публикации.
Предлагаю это исправить и внести строчку обычного редактора текста в меню создания самой идеи, а не только при её редактировании.
Конечно, мои идеи без концепта - не мои идеи, так что концепт можно найти ниже в теме)
————————Почему я не могу этого сделать непосредственно при создании темы? А лишь редактировать её после самой публикации.
Предлагаю это исправить и внести строчку обычного редактора текста в меню создания самой идеи, а не только при её редактировании.
Конечно, мои идеи без концепта - не мои идеи, так что концепт можно найти ниже в теме)
Спасибо за внимание и удачной игры!