как снять баны за 4.5

I5104KF

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Имя пользователя: I5104KF

1. Заголовок вопроса
- как снять баны за 4.5

2. В чём проблема?
- я удалил читы и лишние программы,как сделать так чтобы не банили по 4.5

Решение
Привет! Если же у тебя есть 5 и более забаненых аккаунтов по 4.3 и его подпунктам то просто подожди пока они пройдут, если же нету то перезагрузи роутер, т.к у тебя может быть динамичный айпи т.е на твоем айпи есть НЕ твои аккаунты с банами!
Привет! Если же у тебя есть 5 и более забаненых аккаунтов по 4.3 и его подпунктам то просто подожди пока они пройдут, если же нету то перезагрузи роутер, т.к у тебя может быть динамичный айпи т.е на твоем айпи есть НЕ твои аккаунты с банами!

то есть если у меня есть баны за 4.3 когда они пройдут меня перестанут банить по 4.5? на моем айпи точно нет банов от других аккаунтов

то есть если у меня есть баны за 4.3 когда они пройдут меня перестанут банить по 4.5? на моем айпи точно нет банов от других аккаунтов
Да, тебя перестанут банить за 4.5

Да, тебя перестанут банить за 4.5
Смотри, вот какая ситуация: Я играл раньше с софтами на фт и меня много раз банили, из котор ых некоторые аккаунты были забанены НАВСЕГДА. полторы недели назад я вернулся на фантайм для нового вайпа но чистым с пульс визуалс, без ичтов всяких вВОБЩЕ. Проходит 2 недели вайпа и бам, меня вызывают на проверку, модератор поковырялся, после чего вышел из анидеска, джальеш я не дождался ответа в чате от него и вышел с сервера, зашел и увидел что у меня бан по 4.5. СОБСТВЕННО, что это значит? я не помню чтоб я регал еше один акк недавно и был забанен, вроде. НО, вот меня раньше банили навсегда некоторые аккаунты где я играл с софтом. теперь бан никогдла на них не пройдет по идеи, и что же? я никогда больше не смогу играть нормально на фт? ведь бан бесконечный был на каких-то акках, также меня и раньше банили по 4.5

Назад