Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это ютубер какой-то?1. Ваш игровой никнейм
- Slawa16
2. Опишите Ваше воспоминание (Предоставив ниже скриншот)
- Ruvik
@Ruvik - один из участников FTForumGroupЭто ютубер какой-то?
а что такое FTForumGroup?@Ruvik - один из участников FTForumGroup
Вкратце - группа активных участников форума, которую создал яа что такое FTForumGroup?
Скоро буду)))Это ютубер какой-то?
бабушка не бей сигму он не убийца он семейный бизнесменЭто же Рувик это убийца да?
Это не убийца! Это бизнас
А за что вам камиод поставил дизлайк?Скоро буду)))
Самому интересноА за что вам камиод поставил дизлайк?
Дзётаро Кудзё1. Ваш игровой никнейм
- Slawa16
2. Опишите Ваше воспоминание (Предоставив ниже скриншот)
- Ruvik
Да потому что он собирается делать видео - вбросы. Лично я с этого только испанский стыд ловлюА за что вам камиод поставил дизлайк?
а что за видео - вбросы? я не в темеДа потому что он собирается делать видео - вбросы. Лично я с этого только испанский стыд ловлю
Я фт снимать буду а не калл какой то(Да потому что он собирается делать видео - вбросы. Лично я с этого только испанский стыд ловлю
Ну типо ложь что он будет видео делать, хотя не знаюа что за видео - вбросы? я не в теме
Не ложь... В след вайпе начну / когда зок вернётсяНу типо ложь что он будет видео делать, хотя не знаю
Проще говоря - неприятноа что за видео - вбросы? я не в теме
пусть снимает то, что ему нравится. Если тебя в это не втягиевает, то пусть делает, что хочет.Проще говоря - неприятно