• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

Новый ивент шкатулка

Fiksik_bb

Игрок
Реакции
47 (57 | 9)
Награды
7
Имя пользователя: Fiksik_bb

1. Заголовок
- Новый ивент шкатулка

2. Суть
- Привет на связи Fiksik_bb суть ивента будет простая шкатулка будет спавнитса на рандомних кордах под землей от 20 висоты до 40 и оно будет излучать звуки на кордах ивента будет стоять 6 музикальних блоков и много сундуков в которых будут пластинки чтобы одкрить музикальний блок понадобитса пластинка
У которой будут редкости 1.солидная 2.элитная 3.легендарная 4.СуПеР ЛеГеНдАрНаЯ можно вибить много разных предметов талики,сфери,и тд

Даже читать не стану
мне не нравится, против

Написано специально неграмотно? Это рофл? Идея полный мне не нравится.

1. Заголовок
- Новый ивент шкатулка

2. Суть
- Привет на связи Fiksik_bb суть ивента будет простая шкатулка будет спавнитса на рандомних кордах под землей от 20 висоты до 40 и оно будет излучать звуки на кордах ивента будет стоять 6 музикальних блоков и много сундуков в которых будут пластинки чтобы одкрить музикальний блок понадобитса пластинка
У которой будут редкости 1.солидная 2.элитная 3.легендарная 4.СуПеР ЛеГеНдАрНаЯ можно вибить много разных предметов талики,сфери,и тд
мне не нравится.
Особенно 4 редкость.
Против

1. Заголовок
- Новый ивент шкатулка

2. Суть
Против

Против

Назад