• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

добавление новой сферы и талисмана

This_is_qqelby

Новичок
Реакции
-1 (0 | 1)
Имя пользователя: This_is_qqelby

1. Заголовок
- добавление новой сферы и талисмана

2. Суть
- здравствуйте. Хочу предложить вам добавить новую сферу и талисман. Я уже придумал талисман и сферу, сбалансировал их, и хочу поделиться с вами! и так, приступим:
талисман адама -
плюсы:
+4 максимальное здоровье
+4 урон
минусы:
-броня

сфера гладиатора -
плюсы:
+2 броня
+3 урон
минусы:
-15% скорость
-прочность брони

пока что все. Хочу, чтобы добавили эти сферы, для разнообразия геймплея фантайма, а так же, интереса больше играть и зарабатывать на эти сферы!

Сферы не так давно меняли, новые вряд ли добавят в ближайшее время.

Сферы не так давно меняли, новые вряд ли добавят в ближайшее время.
И всё же, разнообразие старых сфер и талисманов было больше.
Сейчас кол-во новых сфер на 3 шт. меньше чем прошлых, как и талисманов. Возможно эти 3 свободных места будут пополняться, чтобы таликов и сфер было такое же число как и раньше)

И всё же, разнообразие старых сфер и талисманов было больше.
Сейчас кол-во новых сфер на 3 шт. меньше чем прошлых, как и талисманов. Возможно эти 3 свободных места будут пополняться, чтобы таликов и сфер было такое же число как и раньше)
Возможно, но мне кажется, что нет. Кстати, если уж так считать, то сейчас сфер и талов наоборот больше, т.к. у каждой руны есть 3 уровня.

Возможно, но мне кажется, что нет. Кстати, если уж так считать, то сейчас сфер и талов наоборот больше, т.к. у каждой руны есть 3 уровня.
Уровни не то же самое что и разные сферы, на мой взгляд

1. Заголовок

2. Суть
- здравствуйте. Хочу предложить вам добавить новую сферу и талисман. Я уже придумал талисман и сферу, сбалансировал их, и хочу поделиться с вами! и так, приступим:
талисман адама -
плюсы:
+4 максимальное здоровье
+4 урон
минусы:
-броня

сфера гладиатора -
плюсы:
+2 броня
+3 урон
минусы:
-15% скорость
-прочность брони

пока что все. Хочу, чтобы добавили эти сферы, для разнообразия геймплея фантайма, а так же, интереса больше играть и зарабатывать на эти сферы!
Против

1. Заголовок

2. Суть
талисман адама -
плюсы:
+4 максимальное здоровье
+4 урон
минусы:
-броня

сфера гладиатора -
плюсы:
+2 броня
+3 урон
минусы:
-15% скорость
-прочность брони

Против

Против

Назад