Дм на гриф

hiktykoy78

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Награды
3
Имя пользователя: hiktykoy78

1. Заголовок
- Дм на гриф

2. Суть
- Предлагаю запустить дм на гриф в 1 день вайпа лк по 50 кк штоб било а лругие дни по 400+ и зделать дольше вайп предлагаю просто поднять очень очень сильно цени в дм

Идея то не плохая, но на грифе маленький онлайн, хотя затея принесет не плохие денежки, в целом то я за, но правда от этого мало чего зависит)
▬▬ι═══════ﺤ
--------------------------------------
С уважением, игрок 3 грифа
--------------------------------------
Importerin💀
❤️🧡💛💚💙💜

/dm на Грифе иметь смысла не будет, поскольку валюта на этом режиме никому не нужна из-за возможности самому её нафармить так, что тебе до эпохи роботов хватит сполна. Т.е., по моей позиции, на сделки в донмаркете не будет никакого спроса. Если валюта не имеет на Грифе никакой цены, кто будет тебе покупать донат?

1. Заголовок
- Дм на гриф

2. Суть
- Предлагаю запустить дм на гриф в 1 день вайпа лк по 50 кк штоб било а лругие дни по 400+ и зделать дольше вайп предлагаю просто поднять очень очень сильно цени в дм
Полностью согласен с Capitello, валюту на грифе итак уже буквально раздают, ведь она не имеет какой-либо цены и людям не выгодно будет покупать тебе тот же самый донат кейс за сущие копейки.

/dm на Грифе иметь смысла не будет, поскольку валюта на этом режиме никому не нужна из-за возможности самому её нафармить так, что тебе до эпохи роботов хватит сполна. Т.е., по моей позиции, на сделки в донмаркете не будет никакого спроса. Если валюта не имеет на Грифе никакой цены, кто будет тебе покупать донат?
Ахахха за большие деньги заказ выполнят

1. Заголовок
- Дм на гриф

2. Суть
Проти

Назад