Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
🎄 Винтер вайб! 🎄
Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂
С уважением,
🍾Команда форума🍾
Хз. мб на ютуб или в дсА зачем он тебе ?
Если для ютуба, Славик было бы нормтолько не надо писать:
сигмочка123
Славик2024
Нет.Если для ютуба, Славик было бы норм![]()
так у них ники потому что такие)Нет.
Ну как типа Аквыч Пионер
если основываясь на ник, то единственный вариант который приходит в голову - Славиктак у них ники потому что такие)
Ну ник=псевдоним. Когда я свой делал фантазии не было(так у них ники потому что такие)
Так мне тоже такой же вариант приходит, поэтому эта тема и была написанаесли основываясь на ник, то единственный вариант который приходит в голову - Славик
Так и сказал бы что новый ник)Ну ник=псевдоним. Когда я свой делал фантазии не было(
та я ник создал тоже давно, когда фантазии особо небылоТак и сказал бы что новый ник)
Думаю, в этом особо помочь другие не смогут, оно само по себе приходит
Я даже не помню как свой ник придумал, но уже 6 лет именую себя Камиото
А вам сколько лет было, чудо?Множество идей для какого-то никнейма где-либо я делала таким образом: брала слово на русском, которое хочется мне и переводила на латинский. Можно и на английский. Как пример, мой основной аккаунт на фантайме - Miraculum_. Miraculum с латинского языка - чудо.
Честно, именно этот никнейм создавался не таким образом, а пошел со мной еще с другого проекта и идеи девочки, которая сама делала никнейм также, но это я взяла на заметку)
Еще как пример, ее никнейм Divinity, что с английского - божественность
Когда менялся ник с _i_am_stupid_ на Miraculum_ на другом проекте мне было 14, АХАХА вам сколько лет было, чудо?![]()
Ну понятно, понятноКогда менялся ник с _i_am_stupid_ на Miraculum_ на другом проекте мне было 14, АХАХ
А первый создавался в 13) Ничего удивительного)
ИнтересноМножество идей для какого-то никнейма где-либо я делала таким образом: брала слово на русском, которое хочется мне и переводила на латинский. Можно и на английский. Как пример, мой основной аккаунт на фантайме - Miraculum_. Miraculum с латинского языка - чудо.
Честно, именно этот никнейм создавался не таким образом, а пошел со мной еще с другого проекта и идеи девочки, которая сама делала никнейм также, но это я взяла на заметку)
Еще как пример, ее никнейм Divinity, что с английского - божественность