- Реакции
- 17 (17 | 0)
- Награды
- 3
- Автор темы
1
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Такое уже есть среди модераторов, поэтому никак не добавятИмя пользователя: xxxDedyx
1. Заголовок
- Работник Вайпа!
2. Суть
- Работник вайпа!
Я предлагаю добавить таблицу на спавне, сколько определенный модератор заблокировал нарушитей.
Это будет очень хорошим добавлением, так как будет видно, какой лучший модератор вайпа.
модерация скрытная...Имя пользователя: xxxDedyx
1. Заголовок
- Работник Вайпа!
2. Суть
- Работник вайпа!
Я предлагаю добавить таблицу на спавне, сколько определенный модератор заблокировал нарушитей.
Это будет очень хорошим добавлением, так как будет видно, какой лучший модератор вайпа.
Вы раскрыли конфиденциальную информацию и можете получить за это наказание.Такое уже есть среди модераторов, но это конфидециальная информация поэтому никак не добавят
Это не так. Очевидно что кураторы ведут таблицу лучших сотрудников в их группе модерации. Отсюда и информация что это уже есть среди модераторов.модерация скрытная...
Вы раскрыли конфиденциальную информацию и можете получить за это наказание.
Глупое нововведение, так как модерации нужно сохранять анонимность!Имя пользователя: xxxDedyx
1. Заголовок
- Работник Вайпа!
2. Суть
- Работник вайпа!
Ладно.Это не так. Очевидно что кураторы ведут таблицу лучших сотрудников в их группе модерации. Отсюда и информация что это уже есть среди модераторов.
Точно сказать это не могу, так как не являюсь сотрудником проекта, ну тем ли не менее мне кажется что This_Is_VooVsa говорит правду
Это не конф информация т к есть в открытых источникахмодерация скрытная...
Вы раскрыли конфиденциальную информацию и можете получить за это наказание.