• Уважаемые пользователи!

Команда форума столкнулась с некоторыми проблемами, площадку форума пришлось откатить. Темы, созданные после 03.11, были удалены.
    В связи с этим срок подачи апелляции изменён с 3 до 5 дней.

Не скачивайте лунар клиент !!!!!

to4nokaras

Новичок
Реакции
-1 (0 | 1)
Награды
1
Имя пользователя: to4nokaras

1. Заголовок вопроса
- Не скачивайте лунар клиент !!!!!

2. В чём проблема?
- Я скачал лунар клиент первые 20 мин все было топ , но потом лунар клиент закрылся и очень сильно начал жаловаться Касперский (антивирус) и угадайте что лунар клиент оказался вирусным!!!! Со встроенным стилером !! Вообщем суть такая не качайте не когда не качайте лунар клиент если жалко комп !! Да еще за него могут забанить потому что он с реплей модом

Ты скачал кряк лунара, поэтому он и оказался вирусным, с оригинальным такого не будет. К тому же в оригинальном блокируется реплэй мод при заходе на фантайм

Имя пользователя: to4nokaras

1. Заголовок вопроса
- Не скачивайте лунар клиент !!!!!

2. В чём проблема?
- Я скачал лунар клиент первые 20 мин все было топ , но потом лунар клиент закрылся и очень сильно начал жаловаться Касперский (антивирус) и угадайте что лунар клиент оказался вирусным!!!! Со встроенным стилером !! Вообщем суть такая не качайте не когда не качайте лунар клиент если жалко комп !! Да еще за него могут забанить потому что он с реплей модом
мне не нравится, вы скачали пиратский лунар, это неофициальная версия, так что лунар не причем

Назад