• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

Предложение для дискорд сервера "Облепиха"

NeVeRnO

Известный игрок
Реакции
316 (374 | 34)
Награды
9
Имя пользователя: NeVeRnO

1. Заголовок
- Предложение для дискорд сервера "Облепиха"

2. Суть
- Привет! Тема не про основной сервер Фантайма в дискорде, а про официальный гарант сервер. Я думаю, что многие, кто пользовался услугами гарантов на Облепихе сталкивались с проблемой, что гаранта быстро найти не получается, одни не отвечают, другие не дома, у других проблемы с инетом. Я предлагаю добавить новый канал поиска гарантов: канал с предложениями от игроков. Например, я захотел купить 3 легендарных мистика. Договорился с игроком, обсудил все условия. Далее зашел в этот канал на Облепихе, заполнил мини-анкету, в которой описал все условия сделки, место проведения и т.д. , отправил в чат с запросами, и тот гарант, который увидел этот запрос, может написать мне в лс с предложением своих услуг. Таким образом ты быстро найдешь гаранта который сможет провести тебе сделку. Примерный скрин запроса на проведения сделки будет ниже

1723627973620.jpg

Привет!
Думаю было бы более уместно опубликовать это с соответствующем разделе дискорд сервера облепихи:
1723628323466.jpg
Удачной игры!

Если что в поиске гаранта есть форма для обычных игроков.

Если ты об этом, то уже в процессе реализации

Вложения

• Screenshot_20240814-204501.jpg
    Screenshot_20240814-204501.jpg
    87 KB · Просмотры: 15
Имя пользователя: NeVeRnO

1. Заголовок
- Предложение для дискорд сервера "Облепиха"

2. Суть
- Привет! Тема не про основной сервер Фантайма в дискорде, а про официальный гарант сервер. Я думаю, что многие, кто пользовался услугами гарантов на Облепихе сталкивались с проблемой, что гаранта быстро найти не получается, одни не отвечают, другие не дома, у других проблемы с инетом. Я предлагаю добавить новый канал поиска гарантов: канал с предложениями от игроков. Например, я захотел купить 3 легендарных мистика. Договорился с игроком, обсудил все условия. Далее зашел в этот канал на Облепихе, заполнил мини-анкету, в которой описал все условия сделки, место проведения и т.д. , отправил в чат с запросами, и тот гарант, который увидел этот запрос, может написать мне в лс с предложением своих услуг. Таким образом ты быстро найдешь гаранта который сможет провести тебе сделку. Примерный скрин запроса на проведения сделки будет ниже
За, пусть будет

За

ஜ════════════♱════════════ஜ

С уважением,
Dark_Angel_024
ஜ═════════════════════════ஜ

-Приятной игры-

Назад