lagoyo Новичок Сообщения 3 Реакции 0 (0 | 0) Награды 1 6 Авг 2024 Автор темы #1 Имя пользователя: lagoyo 1. Заголовок вопроса - кикает в любой момент 2. В чём проблема? - меня кикает сервер в хаб в любой момент даже в кд и даже на антиафк Последнее редактирование: 6 Авг 2024
Имя пользователя: lagoyo 1. Заголовок вопроса - кикает в любой момент 2. В чём проблема? - меня кикает сервер в хаб в любой момент даже в кд и даже на антиафк
HuKuTaSH Новичок Сообщения 4 Реакции 0 (0 | 0) 7 Авг 2024 #2 Есть бинды? Если есть, то скорее всего поставил бинд на хаб/либо ты используешь запрещенную модификацию, за которую тебя и кикает. Позитивный голос 0 Негативный голос
Есть бинды? Если есть, то скорее всего поставил бинд на хаб/либо ты используешь запрещенную модификацию, за которую тебя и кикает.
slawa016 Известный игрок Сообщения 2,818 Реакции 323 (532 | 211) Награды 10 7 Авг 2024 #3 lagoyo написал(а): Имя пользователя: lagoyo 1. Заголовок вопроса - кикает в любой момент 2. В чём проблема? - меня кикает сервер в хаб в любой момент даже в кд и даже на антиафк Нажмите для раскрытия... Обратитесь в тп. Перезагрузите роутер. Отключите впн Позитивный голос 0 Негативный голос
lagoyo написал(а): Имя пользователя: lagoyo 1. Заголовок вопроса - кикает в любой момент 2. В чём проблема? - меня кикает сервер в хаб в любой момент даже в кд и даже на антиафк Нажмите для раскрытия... Обратитесь в тп. Перезагрузите роутер. Отключите впн