Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
подай апеляциюИмя пользователя: sooorQdw
1. Заголовок вопроса
- Забанили за /tapemouse
2. В чём проблема?
- Делал ферму, с тайпмаусом и прилетел бан от бота, спрашивал у тех. поддержки мод разрешён.
подал её отказалиподай апеляцию
я не понимаю почему бот сразу банит, нельзя просто сделать так что бы модеры активные проверили, а нет тебе сразу бан и все.подал её отказали
сказали типо ты нарушал правила играл с запрещёнными модификацими
хотя /tapemouse разрешён смех
обратись к пионеруподал её отказали
сказали типо ты нарушал правила играл с запрещёнными модификацими
хотя /tapemouse разрешён смех
разбан никак не получить?Если на проверке у тебя найдут tapemоuse то тебя не забанят, но тебя может забанить АЧ
Тайпмаус разрешен, я спрашивал в тех. поддержке, также с запрещенными модификациями я ознакомился, и этим постом насчет клика тоже.Привет!
Как я понял, ты получил бан от анти-чита. Кликеры действительно запрещены, рекомендую ознакомиться с постом -> https://vk.com/wall-78125435_222502
Он запрещен условно. В посте, который я отправил выше, по этому поводу все расписано. На проверке никто Вас за него банить не будет, но ответственность за баны по акти-читу игроки, использующие кликеры, берут на себяТайпмаус разрешен, я спрашивал в тех. поддержке, также с запрещенными модификациями я ознакомился, и этим постом насчет клика тоже.
Он запрещен условно. В посте, который я отправил выше, по этому поводу все расписано. На проверке никто Вас за него банить не будет, но ответственность за баны по акти-читу игроки, использующие кликеры, берут на себя
Если я с другого акка зайду бот откинет за 4.5?Он запрещен условно. В посте, который я отправил выше, по этому поводу все расписано. На проверке никто Вас за него банить не будет, но ответственность за баны по акти-читу игроки, использующие кликеры, берут на себя
Если забанен только один аккаунт, то нетЕсли я с другого акка зайду бот откинет за 4.5?
А можно как то разбан купить у тех. поддержки / администрации если бан навсегда?Если забанен только один аккаунт, то нет
НетА можно как то разбан купить у тех. поддержки / администрации если бан навсегда?
да вроде такое слышалА можно как то разбан купить у тех. поддержки / администрации если бан навсегда?
да, но разбан аккаунта навсегда стоит 5к.А можно как то разбан купить у тех. поддержки / администрации если бан навсегда?