• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

Проблема с правилами сервера/бан за просто так

Lakrimago

Новичок
Реакции
7 (7 | 0)
Имя пользователя: Lakrimago

1. Заголовок вопроса
- Проблема с правилами сервера/бан за просто так

2. В чём проблема?
- Недавно меня забанили на 2 недели за ХРАНЕНИЕ Xray в папке с ресурсами (чего нет в правилах сервера), которым я не пользовался и при проверке никто мне не предъявил, что я им пользовался. В вк мне ответили, что это считается "Задействованным в игре" модификатором. Но что значит "Задействованным в игре"? Я никак не нарушил экономику сервера, не мешал никому играть и играл в свое удовольствие, даже не использовал этот Xray, который предназначен для моего соло выживания в своем мире. Перед тем как зайти на сервер, зная, что у меня в папке есть Xray я ВНИМАТЕЛЬНО прочитал правила, там четко было написано, что запрещается ИСПОЛЬЗОВАНИЕ модификаций, которые упрощают игру. Я понял, что мне это не грозит, так как я не собирался его ИСПОЛЬЗОВАТЬ, зашел на сервер и играл целый вайп, после последнего вайпа я зашел на сервер и через 2 часа, листая ah, искал ботинки на скорость души, меня вызвали на проверку и увидев, что у меня в папке с ресурсами есть Xray меня забанили за его.. эм.. использование??? То есть у них не было никаких доказательств, что я его использую, кроме того, что он лежит в папке с ресурсами. И сразу скажу, использование Xray ВОЗМОЖНО отследить. Сразу после бана градус полнейшего абсурда в моей голове перешел возможные пределы. Сейчас мне, абсолютно чистому игроку, который хотел просто поиграть на сервере либо покупать разбан xD, либо ждать 2 недели. Хотел бы попросить всех неравнодушных услышать меня и возможно, как-то помочь. Так же в вк мне сказали, что перед заходом нужно было убрать из папки с ресурсами Xray. Вы серьезно? То есть прочитав правило о запрете ИСПОЛЬЗОВАНИЯ сторонних ресурспаков мне следовало догадаться, что и хранение тоже запрещено? Хотелось бы видеть в правилах конкретику, а не "Ну мы написали, сами догадайтесь и додумайте"

забей, тут у модераторов давно поехала крыша, тут такой обсурд везде, я подал уже четвертую аппеляцию, меня забанили за 4.3 когда я простоял больше 2-х часов на спавне ищя булаву и чаруя ее, когда я нажал на ссылку меня кикнуло, и мне на аппеляцию отвечают чем то по типу "лив с проверки-бан" хотя я написал о том что причин для проверки небыло, или пуст меня поправят потом сказали "мы не разглашаем причину проверки" туториал как просрать аккаунт

Отнюдь доказать использование иксрея вовсе не трудно, но по какой-то неведомой мне причине, меня забанили ничего не сказав об этом) Вы никогда не следили за игроками? Поведения двух игроков, один из которых копает с иксреем абсолютно разные, это даже невооруженным глазом видно, советую вам понаблюдать за игроками, которых вы подозреваете, а уже затем банить их) А не заниматься банами чистых игроков, которые от такой наглости перестают заходить на сервер. Уверяю вас, таких как я много, просто большинство из них терпят такое отношение и уходят с проекта. А я же в свою очередь, пытаюсь отстоять свою невиновность, потому что хочу играть на сервере, даже с такими порой бредовыми правилами и поведениями проверяющих (Прежде чем забанить меня, они на до мной посмеялись)
Много подводных камней. Так что не очень твои доводы

Назад