- Реакции
- -160 (57 | 217)
- Награды
- 3
- Автор темы
Имя пользователя: smallinnoa1
1. Заголовок
- Супер ивент, Мега ивент / называйте как хотите
2. Суть
- В прошлом вайпе мне очень понравилась одна фича, первый ивент Вулкан на анархии.
Я думал что он будет выбрасывать предметы как обычно, но он ускорился раза в 2-3.
Эта идея мне очень понравилась поэтому я предлогаю сделать супер ивент которые будут дополнять основные редкости, и разнообразие.
Например:
Супер вулкан (удваивается скорость выброса предметов)
Супер Метеоритный дождь (увеличивается урон от метеоритов, и либо их в два раза больше либо шанс на выпадение сферы и талисмана увеличивается на ваш выбор)
Супер Сундук Смерти (рандомный чел будет подсвечен и к нему будет добавлятся регенерация на 10 секунд, и прыгучесть на 20)
Супер Маяк (удваивается получение монет с маяка)
К мистическому сундуку и алтарю нельзя буквально ничего придумать.
Да эта идея звучит бредовая но довольно интересная если ее доработать.
1. Заголовок
- Супер ивент, Мега ивент / называйте как хотите
2. Суть
- В прошлом вайпе мне очень понравилась одна фича, первый ивент Вулкан на анархии.
Я думал что он будет выбрасывать предметы как обычно, но он ускорился раза в 2-3.
Эта идея мне очень понравилась поэтому я предлогаю сделать супер ивент которые будут дополнять основные редкости, и разнообразие.
Например:
Супер вулкан (удваивается скорость выброса предметов)
Супер Метеоритный дождь (увеличивается урон от метеоритов, и либо их в два раза больше либо шанс на выпадение сферы и талисмана увеличивается на ваш выбор)
Супер Сундук Смерти (рандомный чел будет подсвечен и к нему будет добавлятся регенерация на 10 секунд, и прыгучесть на 20)
Супер Маяк (удваивается получение монет с маяка)
К мистическому сундуку и алтарю нельзя буквально ничего придумать.
Да эта идея звучит бредовая но довольно интересная если ее доработать.