Ничего из перечисленого тут не правда. Опять же взаимодействовать с кодом игры, на хосте которого и держится сервер тех. администраторы НЕ МОГУТ. Как бы они того не желали, открыть код игры они не смогут никак от слова совсем.
Я проводил некий опрос - все рассказы про закликивание просто пустая публичная отговорка вашего не умения ходить пвп, так как у всех, кого я спрашивал зачастую противники просто
НЕ ЗАКЛИКИВАЛИ (Да даже я ниразу не сталкивался с закликиванием
ЗА ГОД ИГРЫ на сервере), и я это упомянул уже не раз.
В конце концов раз критикуете - предлагайте нормальное решение.
От того, что вы ноете из-за очередного поражения в дуэлях с левым типом "закликивание" никак убрано не будет, независимо от степени силы желания. От моей идеи аналогично многие отказались, не смотря на то что я даже не публиковал идею на площадке. Хотя я стараюсь или разнообразить игровой контент, или я работаю над идеей исходя из пожеланий других игроков и проблем, которые нуждаются в её решении.
(Сообщение автору комментария, на который я отвечаю:
да, мне 15 лет, формально я еще ребенок, не умеющий пвп по вашему мнению. Доказывать обратное я не стану, так как я не хожу в пвп из-за личной невыгоды осознано - фармить надоело, а ходить пвп я не люблю так как я "пацифист" и стараюсь решать все конфликты мирным путем. Не выгодно это все мне просто потому что в схватках всегда выражается агрессия, проявление которого я не одобряю - оно портит людей. И все же ради забавы я хотя бы разок на ивент в броне да схожу!)
Дальнейшие комментарии будут игнорироватся, бороться с такими, как вы, которые сперва обижаються на очевидное, а потом пытаються как-то унизить собеседника (Камон, из-за возраста засрать - ну тут нужно не иметь совесть от слова совсе) по-просту невозможно. Огромное количество игроков отвечают каждый день на подобного формата темы, и зачастую их ответ выглядит так:
"Ну, пвп механика пренадлежит моджангам, а не администрации фт, из-за чего они не в силах менять код данной механики"
Недовольны, пишите в тех. поддержку по поводу вашей проблемы с закликиванием по ссылке ниже:
*тык* - ссылка технической поддержки