slawa016 Известный игрок Сообщения 2,818 Реакции 323 (532 | 211) Награды 10 18 Июл 2024 Автор темы #1 Имя пользователя: slawa016 1. Заголовок вопроса - Анимированная аватарка 2. В чём проблема? - Здравствуйте! Как поставить анимированную аву. И как найти нормальное для неё видео.
Имя пользователя: slawa016 1. Заголовок вопроса - Анимированная аватарка 2. В чём проблема? - Здравствуйте! Как поставить анимированную аву. И как найти нормальное для неё видео.
F1xMiniPlay Модератор форума Модератор форума Сообщения 1,553 Реакции 883 (969 | 34) Награды 12 18 Июл 2024 #2 Привет! Анимированая аватарка будет работать если это гиф (.gif) файл. Больше сказать не могу, ищи гиф у себя в браузерах Позитивный голос 0 Негативный голос
Привет! Анимированая аватарка будет работать если это гиф (.gif) файл. Больше сказать не могу, ищи гиф у себя в браузерах
slawa016 Известный игрок Сообщения 2,818 Реакции 323 (532 | 211) Награды 10 18 Июл 2024 Автор темы #3 F1xMiniPlay написал(а): Привет! Анимированая аватарка будет работать если это гиф (.gif) файл. Больше сказать не могу, ищи гиф у себя в браузерах Нажмите для раскрытия... Ладно. Поставил аватарку топовую. Ps - это Ваш comic soooooon Позитивный голос 0 Негативный голос
F1xMiniPlay написал(а): Привет! Анимированая аватарка будет работать если это гиф (.gif) файл. Больше сказать не могу, ищи гиф у себя в браузерах Нажмите для раскрытия... Ладно. Поставил аватарку топовую. Ps - это Ваш comic soooooon