Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У меня Fabric. Там отображается все немного по-другомуты же вкурсе что ViaVersion запрещен?
Около месяца, мб 2.Пве монстр) Сколько фармил?
Мы с @zok_ за вайп 300к+1. Ваш игровой никнейм
- Slawa16
2. Опишите Ваше воспоминание (Предоставив ниже скриншот)
- 560к токенов
Я соло, за неделю 350к)Мы с @zok_ за вайп 300к+
У зока 300кЯ соло, за неделю 350к)
У вас обоих по 300к или на двоих?
У зока 300к
У меня 6к
Пытаешься принизить мой результат, сам ничего не добившись.
Ну да, 60ккк за это лето копейки. Всего то каких-то 15кк токенов в соло в эквиваленте.Пытаешься принизить мой результат, сам ничего не добившись.
Ага. Только где хранить такие суммы.Ну да, 60ккк за это лето копейки. Всего то каких-то 15кк токенов в соло в эквиваленте.
1. 60 лярдов за 2 прошлых Вайпа.Ага. Только где хранить такие суммы.
Слабо верится, что у тебя 60 лярдов. А если ты их хотя бы держал в руках, то вы их надюпали.
Таким темпом вы могли бы стать ютубером фантайма. Но почему то таковым не являетесь.
Угу. Больше отмазок делай.1. 60 лярдов за 2 прошлых Вайпа.
Нет, дюпов нет, я пахал на них, если что, фулл в соло.
Мог, только какой от этого смысл? На официалку меня не примут, у меня банов больше чем у некоторых софтов. + Видюха не тянет норм проги. Если куплю новый комп, может что поменяется.
Тут ДС можно кинуть?Угу. Больше отмазок делай.
Ну вот, заработал ты не 60 лярдов, а 60кк. И то, с софтами.
Скорее даТут ДС можно кинуть?
Никогда если не держал таких сумм - не значит что другие не держали, хотя да, 60ккк много очень. Но если учесть факт того, что за прошлый вайп на всех аккаунтах я наиграл 3000часов +-, и убил порядка 80кк мобов, эта цифра уже вполне реалестичная.Тут ДС можно кинуть?