баны

NybaCoC

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Имя пользователя: NybaCoC

1. Заголовок вопроса
- баны

2. В чём проблема?
- я могу как то исправить баны за 4.5 хоть как то я почти все что смогу сделаю я просто не знал что минимапа и итемскроллер запрещены изза них 2 бана получил и дальше все акки банят помогите пожалуйста могу проверки пройти через анидеск и дс

1. Заголовок вопроса
- баны

2. В чём проблема?
- я могу как то исправить баны за 4.5 хоть как то я почти все что смогу сделаю я просто не знал что минимапа и итемскроллер запрещены изза них 2 бана получил и дальше все акки банят помогите пожалуйста могу проверки пройти через анидеск и дс
Для начала прочитай правила проекта, узнай, что запрещено на проекте: https://funtime.su/rules
После удали все запрещенное, и поменяй айпи через впн, создай новый акк и играй спокойно!

1. Заголовок вопроса
- баны

2. В чём проблема?
Если хочешь чтобы тебя по кд не блокировали,дождись разбана основного аккаунта,ибо по другому и так узнают что ты обходишь бан :)

Назад