• 🎃 Бу! Страшно? Не бойся! 🎃

Команда форума подвела итоги конкурса на оформление своего профиля, беги смотреть результаты: 👻👻👻

С уважением,
    🧛 Команда форума.🧛

Евент Настольгии

qen1x37

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Имя пользователя: qen1x37

1. Заголовок
- Евент Настольгии

2. Суть
- Сделать вайп в честь старого фантайма а именно вернуть старые талисманы и сферы я думаю олды которые играют с 2020 будут рады поиграть с старыми талисманами и сферами. Так же можно удалить дезориентации явную пыль и огненный смерч ну это как дополнение.

Привет!

Прошлое уже не вернуть, я вчера купил пачку кириешек, а они мне таааак понравились. Эти кириешки были последние в магазине и во всем мире.

мне не нравится против. Как сказал S3XYKAIIIAK прошлое не вернуть.

1. Заголовок
- Евент Настольгии

2. Суть
- Сделать вайп в честь старого фантайма а именно вернуть старые талисманы и сферы я думаю олды которые играют с 2020 будут рады поиграть с старыми талисманами и сферами. Так же можно удалить дезориентации явную пыль и огненный смерч ну это как дополнение.
Полный мне не нравится.
«Можно еще удалить дезориентацию» - меня убило

1. Заголовок
- Евент Настольгии

2. Суть
Против

Я даже читать не стану
Против

мне не нравится, против сервер должен развиваться

Назад