- Реакции
- 143 (148 | 5)
- Награды
- 5
- Автор темы
Привет! Первая идея от @papich_dota2
————————
Здравствуй! Дорогой читатель, ты наверное заметил что с выходом обновления с новыми сферами и талисманами их количество черезвычайно угасло? Я предлагаю в своей теме немедленно это исправить! Присаживайся по удобнее на кресло, а мы, начинаем
Персефона-богиня плодородия и царства мёртвых. Раз уж Персефона богиня царства мертвых она прям так должна зарывать в землю своих противников поэтому я сделаю такие характеристики данного талисмана:
[★] Талисман Персефоны
Уровень > МАX
-2 максимального здоровья
+3 урона
+10% скорость атаки
Япет-Бог смерти и отец Прометея, Эпиметея, Менеция и Атласа. Раз уж Япет-бог смерти значит что он должен всех уничтожать, а именно поэтому я сделал для него такие характеристики:
[★] Талисман Япета
Уровень > МАX
+2 прочность брони
+2 броня
-4 максимального здоровья
+2 урона
————————
Автор идеи: @papich_dota2
Редактор текста: @kam1ottto
Концепт: @kam1ottto
————————
Удачной игры!
————————
Здравствуй! Дорогой читатель, ты наверное заметил что с выходом обновления с новыми сферами и талисманами их количество черезвычайно угасло? Я предлагаю в своей теме немедленно это исправить! Присаживайся по удобнее на кресло, а мы, начинаем
Персефона-богиня плодородия и царства мёртвых. Раз уж Персефона богиня царства мертвых она прям так должна зарывать в землю своих противников поэтому я сделаю такие характеристики данного талисмана:
[★] Талисман Персефоны
Уровень > МАX
-2 максимального здоровья
+3 урона
+10% скорость атаки
Япет-Бог смерти и отец Прометея, Эпиметея, Менеция и Атласа. Раз уж Япет-бог смерти значит что он должен всех уничтожать, а именно поэтому я сделал для него такие характеристики:
[★] Талисман Япета
Уровень > МАX
+2 прочность брони
+2 броня
-4 максимального здоровья
+2 урона
————————
Автор идеи: @papich_dota2
Редактор текста: @kam1ottto
Концепт: @kam1ottto
————————
Удачной игры!