• Уважаемые пользователи!

Команда форума столкнулась с некоторыми проблемами, площадку форума пришлось откатить. Темы, созданные после 03.11, были удалены.
    В связи с этим срок подачи апелляции изменён с 3 до 5 дней.

Забаньте игрока за некк.мут

tair1122qweras

Новичок
Реакции
-1 (0 | 1)
Награды
1
1. Заголовок
- Забаньте игрока за некк.мут

2. Суть
- Я обычно играл на фантайме потом игрок с ником To4no_HE_IIouneR заспавнил мист я пошутил что якобы он жадина и все потом приходит его знакомый как я думаю и мутит меня на 1 час с причиной "мат" ник нарушителя Proshka_pvp_ezz просьба забанить данного нарушителя.

1. Заголовок

2. Суть
- Я обычно играл на фантайме потом игрок с ником To4no_HE_IIouneR заспавнил мист я пошутил что якобы он жадина и все потом приходит его знакомый как я думаю и мутит меня на 1 час с причиной "мат" ник нарушителя Proshka_pvp_ezz просьба забанить данного нарушителя.
Привет!
Бвн за неккоректный мут не выдают, однако у данного игрока могут забрать права на мут если ты подашь жалобу в тех поддержку ВКонтакте с предоставленными доказщательствами (фото/скриншоты)
Ссылка на тех поддержку: https://vk.com/mc_funtime

Удачной игры!

А можно у вас спросить а будет компенсация за некк. Мут просто он мнк помешал прорекламировать свой товар и мне пришлось ждать я хотел прорекламировать свой товар /ah

А можно у вас спросить а будет компенсация за некк. Мут просто он мнк помешал прорекламировать свой товар и мне пришлось ждать я хотел прорекламировать свой товар /ah
Увы, скорее всего нет.
Можешь уточнить у технической поддержки по той же ссылке.

Удачной игры!

Привет!
Игрока который неверно тебя замутил снимут с его прав мутить, но забанить его не смогут

Анархия 215, игрок Mew4ik выдал некорректный мут по причине "мат". Есть доказательство в виде скриншота чата

Вложения

• Screenshot_20240728_171201.jpg
    Screenshot_20240728_171201.jpg
    242.1 KB · Просмотры: 5
1. Заголовок

2. Суть
За некк мут не банят, снимают право мутить

1. Заголовок

2. Суть
Лень

И то, снимут права мута только если 2 раза неверно замутил, на 1 раз предупреждение

Назад