Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Какое признание ? Я это писал человеку в шутку и то никому не признаваяПривет, тебя никто не вызывал. Тебя забанили за признание в читах(которое ты делал в чате), а именно за слова "! я софт кидай репорт". Мы не расцениваем сообщения данного рода как шутки и считаем их признаниями.
И в любом случае вы откуда знаете ? Вы в любом случае должны проверить на Читы тем-более когда я это написал мне проверили твинк на Читы .Привет, тебя никто не вызывал. Тебя забанили за признание в читах(которое ты делал в чате), а именно за слова "! я софт кидай репорт". Мы не расцениваем сообщения данного рода как шутки и считаем их признаниями.
Тогда вас забанили бы за введение администрации в заблуждение.И в любом случае вы откуда знаете ? Вы в любом случае должны проверить на Читы тем-более когда я это написал мне проверили твинк на Читы .
Какое признание мне аккаунт на Читы проверяли я успешно ее прошел после рандом игроку пишу по рофлу что софт вы модерация сами виноваты если за слова "я софт" выдаете бан то вы виноваты что не можете проверить игрока на ЧитыТогда вас забанили бы за введение администрации в заблуждение.
+ Вам уже сказали что подобного рода сообщения не рассцениваються как шутка, за что вам выдали блокировку в связи с "признанием".
Так же milkimas знает об этом так как скорее всего имеет доступ к логам выданных наказаний модераторами.
От модерации ничего не скрыть
Кто вообще просил вас писать подобное?Какое признание мне аккаунт на Читы проверяли я успешно ее прошел после рандом игроку пишу по рофлу что софт вы модерация сами виноваты если за слова "я софт" выдаете бан то вы виноваты что не можете проверить игрока на Читы
Никто я справедливости хочу . зотиите забанить - проверьте на Читы сначало а не баньте по какому то сообщениюКто вообще просил вас писать подобное?
Тут ты сам виноват, что якобы пошутилКакое признание ? Я это писал человеку в шутку и то никому не признавая
Такие шутки расценивают как признание (есть правила 2.12), также вас забанили по справедливости.Никто я справедливости хочу . зотиите забанить - проверьте на Читы сначало а не баньте по какому то сообщению