Модерация отстой

fuzzy_l0l

Новичок
Реакции
-5 (0 | 5)
Награды
2
Имя пользователя: fuzzy_l0l

1. Заголовок вопроса
- Модерация отстой

2. В чём проблема?
- Смысл вы вызвали меня на проверку в тот момент когда я вышел с сервака? Еще и в аппеляции пишут признание когда я даже на прове не был

Привет, тебя никто не вызывал. Тебя забанили за признание в читах(которое ты делал в чате), а именно за слова "! я софт кидай репорт". Мы не расцениваем сообщения данного рода как шутки и считаем их признаниями.

Привет, тебя никто не вызывал. Тебя забанили за признание в читах(которое ты делал в чате), а именно за слова "! я софт кидай репорт". Мы не расцениваем сообщения данного рода как шутки и считаем их признаниями.
Какое признание ? Я это писал человеку в шутку и то никому не признавая

И в любом случае вы откуда знаете ? Вы в любом случае должны проверить на Читы тем-более когда я это написал мне проверили твинк на Читы .

И в любом случае вы откуда знаете ? Вы в любом случае должны проверить на Читы тем-более когда я это написал мне проверили твинк на Читы .
Тогда вас забанили бы за введение администрации в заблуждение.
+ Вам уже сказали что подобного рода сообщения не рассцениваються как шутка, за что вам выдали блокировку в связи с "признанием".
Так же milkimas знает об этом так как скорее всего имеет доступ к логам выданных наказаний модераторами.

От модерации ничего не скрыть🤫

Тогда вас забанили бы за введение администрации в заблуждение.
+ Вам уже сказали что подобного рода сообщения не рассцениваються как шутка, за что вам выдали блокировку в связи с "признанием".
Так же milkimas знает об этом так как скорее всего имеет доступ к логам выданных наказаний модераторами.

От модерации ничего не скрыть🤫
Какое признание мне аккаунт на Читы проверяли я успешно ее прошел после рандом игроку пишу по рофлу что софт вы модерация сами виноваты если за слова "я софт" выдаете бан то вы виноваты что не можете проверить игрока на Читы

Какое признание мне аккаунт на Читы проверяли я успешно ее прошел после рандом игроку пишу по рофлу что софт вы модерация сами виноваты если за слова "я софт" выдаете бан то вы виноваты что не можете проверить игрока на Читы
Кто вообще просил вас писать подобное?

Никто я справедливости хочу . зотиите забанить - проверьте на Читы сначало а не баньте по какому то сообщению
Такие шутки расценивают как признание (есть правила 2.12), также вас забанили по справедливости.

Блокировка выдана верно, тебя никто не заставлял писать такие сообщения в чат, такие сообщения модерации рассматривает как самопризнание, исключительно твоя вина.

Назад