Галочки на анархиях-грифах

Fiksik_bb

Игрок
Реакции
36 (45 | 8)
Награды
6
Имя пользователя: Fiksik_bb

1. Заголовок
- Галочки на анархиях-грифах

2. Суть
- Идея зделать популярним игрокам галочки или же какието другие символи например :{Элита} Fiksik_bb Батя ♡
Да ето не так важно но все же на каждой анке есть свои популярние игроки

1.Заголовок

2. Идея
Здравствуйте, хочу вам предложить вам новый вид динамита: Ядерная бомба. Её свойства: может ломать обсидиан в больших количествах, а также взрывает в 5 раз больше территории, чем таер вайт. Его крафт: 4 таера вайта, 4 таера блека и атом. Атом это тоже мое предложение, у него будет текстура изумруда, а свойства: является частью крафта ядерной бомбы. Его можно будет достать в дневных ивентах. Как вам мое предложение для гриферства?

Всем популярным игрокам раздавать такие галочки? Против

1.Заголовок

2. Идея
Здравствуйте, хочу вам предложить вам новый вид динамита: Ядерная бомба. Её свойства: может ломать обсидиан в больших количествах, а также взрывает в 5 раз больше территории, чем таер вайт. Его крафт: 4 таера вайта, 4 таера блека и атом. Атом это тоже мое предложение, у него будет текстура изумруда, а свойства: является частью крафта ядерной бомбы. Его можно будет достать в дневных ивентах. Как вам мое предложение для гриферства?
Привет! Тебе надо нажать на кнопку «Создать тему» в том разделе, куда хочешь написать тему, а не писать сюда. Удачи!

мне не нравится, против

Назад