- Реакции
- 4 (14 | 1)
- Автор темы
\
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
например жмешь чела он пытаеться ливнуть и юзаешь терку и добиваешь, да чемто похоже на трапку но усовершенстваяНе понимаю какое этому можно воссоздать приминение, и где...
нейтрально
дизбаланс это сила 5,А это трапка только x3Против
Дисбаланс
Это тут при чем?дизбаланс это сила 5,А это трапка только x3
в чем же дизбаланс?Это тут при чем?
Твоя идея дисбаланс
дезорент,серка по твоему не дизбаланс? такие же дебафыПривет! Это не очень подходит под тематику сервера, тем более, что давать такие дебаффы это слишком дисбалансно. Предлагаю тебе написать данное предложение под более подходящий сервер. Удачи!
Оттуда невозможно выбраться - это 110% + сет использующему данный предмет.в чем же дизбаланс?
Совсем не такие же.дезорент,серка по твоему не дизбаланс? такие же дебафы
Конские дебафы, нельзя выбраться, слишком дисбалансв чем же дизбаланс?
я изменил условие, и да медик,чарка.исцел,гепл и т.д, может тебя спастиОттуда невозможно выбраться - это 110% + сет использующему данный предмет.
Ещё лучшея изменил условие, и да медик,чарка.исцел,гепл и т.д, может тебя спасти
Твоя идея как её не фикси, она будет дисбалансовесли вам не нравиться как создавать предметы чтоб нельзя ливнуть?, не как
чем не так? максимум медлительность и да я убрал время територий в 2 раза,Ещё лучше
Это анархия, не кто ни кому ливать не запрещаеттакие трапки нужны для сервера, потомучто на фт очень много ливеров
Повторюсьчем не так? максимум медлительность и да я убрал время територий в 2 раза,