Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
🎄 Винтер вайб! 🎄
Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂
С уважением,
🍾Команда форума🍾
Перечитай начало прошлого сообщения, забанить может только [FunAc] по ошибке (разбана не будет), проверяющий не забанит вас.я так и не понял,если я просто буду стоять на фармилке и на проверку попаду банить будутза мод или нет??
бан на всегда будет?(Перечитай начало прошлого сообщения, забанить может только [FunAc] по ошибке (разбана не будет), проверяющий не забанит вас.
Очень редко банят за автокликер, самое главное не забудь его выключить когда ходишь сражаться с другими игроками/заходишь на аукцион. Советую ставить меньше 5cps (5 кликов в секунду), в данном случае бана можешь не ждать.бан на всегда будет?(
Для tapemouse подойдёт временной промежуток 14:Очень редко банят за автокликер, самое главное не забудь его выключить когда ходишь сражаться с другими игроками/заходишь на аукцион. Советую ставить меньше 5cps (5 кликов в секунду), в данном случае бана можешь не ждать.