Взлом аккаунта

kolander_kakash1

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Имя пользователя: kolander_kakash1

1. Заголовок вопроса
- Взлом аккаунта

2. В чём проблема?
- Меня взломали на моём аккаунте находилась 1 талисман крушителя , сет супер сатаны , трезубец крушителся и много других бафов.
и забрали все деньги с моего клана где-то 8 или 9 kk .
3.в это время я играл в другую игру мне сказал о взломе мой друг (тиммейт) его ник Vlad_kakash3 моё айпи 89.151.188.177 и вот айпи кто взломал меня 91.193.172.46 если нужны будут доки я готов их представить 1719242961019.jpg

Последнее редактирование:
Имя пользователя: kolander_kakash1

1. Заголовок вопроса
- Взлом аккаунта

2. В чём проблема?
- Меня взломали на моём аккаунте находилась 1 талисман крушителя , сет супер сатаны , трезубец крушителся и много других бафов.
и забрали все деньги с моего клана где-то 8 или 9 kk .
3.в это время я играл в другую игру мне сказал о взломе мой друг (тиммейт) его ник Vlad_kakash3 моё айпи 89.151.188.177 и вот айпи кто взломал меня 91.193.172.46 если нужны будут доки я готов их представить Посмотреть вложение 42955
я бы на твоём месте не писал бы своё айпи на всеобщее обозрение

Привет!

От того, что Вы спалили свой айпи адрес - будет только хуже. По поводу взлома - ресурсы, которые украдены взломщиком, не возвращаются. По одной простой причине - легко обмануть в данной ситуации и получить ресурсы на халяву. Судя по скриншоту, у Вас есть привязка, а значит и доступ к аккаунту. Следовательно, помогать в данной ситуации не с чем

Так я так и не понял что мне делать? меня взломали на акаунте griboedo4ka там сквид мне очень нужен этот акаунт как его вернуть я могу предоставыить доки что это мой акаунт могу свой айпи написать просто мне этот акацунт очень дорог и за ника пожалуйста ответьте мне

Назад