Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Про миникарту, так если миникарта будет выключена, то бан прилетит? Просто я больше не знаю модов для показа брони, бафов , фпс, пинга, как по-другому?Привет! Если модератор у вас обнаружить включенную функцию на 1.20, то он вас забанит. По поводу миникарт, любые миникарты на сервере запрещены, но есть исключения.
если не юзаешь мод то зачем она у тебя активна?Про миникарту, так если миникарта будет выключена, то бан прилетит? Просто я больше не знаю модов для показа брони, бафов , фпс, пинга, как по-другому?
Приведи примерЕсть модификации аналоги, без миникарты. Да и сам посуди, например человек играет с читами, их нашли у него на проверке, он говорит что использует только FullBright, а остальные функции выключены. Как думаешь забанят его?
Better pvp априори в списке запрещенных клиентов, при его наличии на проверке бан без разбирательств, юзал ты что то, или нетПриведи пример
Да, скорее всего тебя просто забанят без разбирательствBetter pvp априори в списке запрещенных клиентов, при его наличии на проверке бан без разбирательств, юзал ты что то, или нет
Но вероятнее всего тебя откинет античитом
За хранение не банят, банят только за хранение AutoBuy, AutoMyst, Doomsday (это можно спросить в технической поддержке)Better pvp априори в списке запрещенных клиентов, при его наличии на проверке бан без разбирательств, юзал ты что то, или нет
Но вероятнее всего тебя откинет античитом