IIonyatno Новичок Сообщения 4 Реакции 1 (1 | 0) 22 Июн 2024 Автор темы #1 Имя пользователя: IIonyatno 1. Заголовок вопроса - Отмычка пропала 2. В чём проблема? - Я крч заходу к палачу делаю отмычку к сферам ставлю это отмычку по ошибке. И бац -отмычка, я перезашел и покликал везде(
Имя пользователя: IIonyatno 1. Заголовок вопроса - Отмычка пропала 2. В чём проблема? - Я крч заходу к палачу делаю отмычку к сферам ставлю это отмычку по ошибке. И бац -отмычка, я перезашел и покликал везде(
BeliveTHIS Известный игрок Сообщения 2,339 Реакции 914 (988 | 24) Награды 12 22 Июн 2024 #2 Пиши в тех. поддержку > *тык* (кликабельно), но боюсь без доказательств вам ничего не вернут( Позитивный голос 0 Негативный голос
slawa016 Известный игрок Сообщения 2,818 Реакции 323 (532 | 211) Награды 10 23 Июн 2024 #3 IIonyatno написал(а): Имя пользователя: IIonyatno 1. Заголовок вопроса - Отмычка пропала 2. В чём проблема? - Я крч заходу к палачу делаю отмычку к сферам ставлю это отмычку по ошибке. И бац -отмычка, я перезашел и покликал везде( Нажмите для раскрытия... Привет, напиши в тех. поддержку. Вам объяснят, что делать. *тык* Позитивный голос 0 Негативный голос
IIonyatno написал(а): Имя пользователя: IIonyatno 1. Заголовок вопроса - Отмычка пропала 2. В чём проблема? - Я крч заходу к палачу делаю отмычку к сферам ставлю это отмычку по ошибке. И бац -отмычка, я перезашел и покликал везде( Нажмите для раскрытия... Привет, напиши в тех. поддержку. Вам объяснят, что делать. *тык*