Расширение территории на ФанТайме

sw1ppik

Новичок
Реакции
50 (64 | 11)
Награды
5
Имя пользователя: sw1ppik

1. Заголовок
- Расширение территории на ФанТайме

2. Суть
- Итак, границы мира в открытом мире - 2500 блоков. что мы имеем? игроков уже больше чем раньше, актив набирается, и 2500 блоков становится маловато. не верите? думаю каждый из вас натыкался на рандомные тоннели, сломанные базы, и куча всякого мусора на ртп.
Как это исправить? - расширить территорию))) ртп с 2500 до 5000 блоков.
то бишь расширить карту в два раза с каждой стороны. базы будут находиться реже, как и игроки, больше нетронутых мест, больше нужных биомов, и много много плюсов.

ну 5 к многовато, но 3500 или 4к уже получше будет, при условии что добавят океан и какие то активности в нем
просто так увеличивать терру нет смысла
Нейтрально
UPD. 5000 блоков карта это нынешняя карта х4 если что, так что не в 2 раза карта увеличится, если сейчас площадь карты 6.25kk блоков то станет 25kk
добавление океанов в каждом из сторон света или же вокруг границ карты будет крутым решением по факту, но это 500-1000 блоков от силы, в сумме дав около 2-3кк блоков площади карты

Последнее редактирование:
За, только будут небольшие проблемки (возможно)

ну 5 к многовато, но 3500 или 4к уже получше будет, при условии что добавят океан и какие то активности в нем
просто так увеличивать терру нет смысла
Нейтрально
UPD. 5000 блоков карта это нынешняя карта х4 если что, так что не в 2 раза карта увеличится, если сейчас площадь карты 6.25kk блоков то станет 25kk
добавление океанов в каждом из сторон света или же вокруг границ карты будет крутым решением по факту, но это 500-1000 блоков от силы, в сумме дав около 2-3кк блоков площади карты
2 раза увеличиться площадь для каждой стороны я имел ввиду.
и че за 6.25кк блоков? я не понял

2 раза увеличиться площадь для каждой стороны я имел ввиду.
и че за 6.25кк блоков? я не понял
попытался объяснить но чет фигня какая та, я б свое объяснение не понял, начерти систему координат и встрой в нее квадрат там по 2 см по х и по у, прибавь потом к каждой из сторон по 2 см, получится квадрат 4 см, в котором поместятся 4 квадратика по 2 см
с картой аналогичная ситуация, только там вместо игрика z

1. Заголовок

2. Суть
- Итак, границы мира в открытом мире - 2500 блоков. что мы имеем? игроков уже больше чем раньше, актив набирается, и 2500 блоков становится маловато. не верите? думаю каждый из вас натыкался на рандомные тоннели, сломанные базы, и куча всякого мусора на ртп.
то бишь расширить карту в два раза с каждой стороны. базы будут находиться реже, как и игроки, больше нетронутых мест, больше нужных биомов, и много много плюсов.
Больше карта - меньше прорисовка чанков.
так что лучше увеличить до 3500

1. Заголовок

2. Суть
Данная идея уже предлагалась мною.

Против. Это не сделают(

1. Заголовок

2. Суть
Против

Назад