IIonyatno Новичок Сообщения 4 Реакции 1 (1 | 0) 18 Июн 2024 Автор темы #1 Имя пользователя: IIonyatno 1. Заголовок вопроса - О бане 2. В чём проблема? - Меня забанили за сыллку которая выдается по команде /amute почему меня забанили она же связана с сервером?(
Имя пользователя: IIonyatno 1. Заголовок вопроса - О бане 2. В чём проблема? - Меня забанили за сыллку которая выдается по команде /amute почему меня забанили она же связана с сервером?(
noobiksok Новичок Сообщения 8 Реакции 0 (0 | 0) 18 Июн 2024 #2 IIonyatno написал(а): Имя пользователя: IIonyatno 1. Заголовок вопроса - О бане 2. В чём проблема? - Меня забанили за сыллку которая выдается по команде /amute почему меня забанили она же связана с сервером?( Нажмите для раскрытия... если ты отправил ссылку в чат возможно из-за этого, но если что ---> "Подать апелляцию" Позитивный голос 0 Негативный голос
IIonyatno написал(а): Имя пользователя: IIonyatno 1. Заголовок вопроса - О бане 2. В чём проблема? - Меня забанили за сыллку которая выдается по команде /amute почему меня забанили она же связана с сервером?( Нажмите для раскрытия... если ты отправил ссылку в чат возможно из-за этого, но если что ---> "Подать апелляцию"
slawa016 Известный игрок Сообщения 2,818 Реакции 323 (532 | 211) Награды 10 18 Июн 2024 #3 IIonyatno написал(а): Имя пользователя: IIonyatno 1. Заголовок вопроса - О бане 2. В чём проблема? - Меня забанили за сыллку которая выдается по команде /amute почему меня забанили она же связана с сервером?( Нажмите для раскрытия... Подайте на обжалование своей блокировки. Возможно, Вам ему снимут и Вы сможете играть. Позитивный голос 0 Негативный голос
IIonyatno написал(а): Имя пользователя: IIonyatno 1. Заголовок вопроса - О бане 2. В чём проблема? - Меня забанили за сыллку которая выдается по команде /amute почему меня забанили она же связана с сервером?( Нажмите для раскрытия... Подайте на обжалование своей блокировки. Возможно, Вам ему снимут и Вы сможете играть.