• 🎃 Бу! Страшно? Не бойся! 🎃

Команда форума запустила конкурс на оформление своего профиля, подробнее можно ознакомиться здесь: 👻👻👻

С уважением,
    🧛 Команда форума.🧛

Создать пару тройку мест на спавне в которой можно ставить и использовать блоки

1Valhalla

Игрок
Реакции
2 (2 | 0)
Награды
4
Имя пользователя: 1Valhalla

1. Заголовок
- Создать пару тройку мест на спавне в которой можно ставить и использовать блоки

2. Суть
- в общем людям не удобно ходить на ртп чтобы выполнить задание в бп, заключающееся в том чтобы сломать или поставить определенное кол-во каких либо блоков, так вот я предлагаю создать 5-6 зон на спавне размерами 5х5 чтобы люди могли делать задуманное, но эту зону можно будет использовать чтобы помогать другим игрокам, или например закоптить рыбу в коптильне (она мне попалась в бп и сдать мне ее над 4 стака)

Против, просто сет круша одень и иди на ртп копти

1. Заголовок
- Создать пару тройку мест на спавне в которой можно ставить и использовать блоки

2. Суть
- в общем людям не удобно ходить на ртп чтобы выполнить задание в бп, заключающееся в том чтобы сломать или поставить определенное кол-во каких либо блоков, так вот я предлагаю создать 5-6 зон на спавне размерами 5х5 чтобы люди могли делать задуманное, но эту зону можно будет использовать чтобы помогать другим игрокам, или например закоптить рыбу в коптильне (она мне попалась в бп и сдать мне ее над 4 стака)
мне не нравится, против

мне не нравится, против

1. Заголовок

2. Суть
против

Назад