Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
qИмя пользователя: Cuck0a0
1. Заголовок вопроса
- Про бан
2. В чём проблема?
- Можете написать примерное время рассмотрение апелляции и если бан ложный,что будет тому кто банил(ничего?))
Понял,печально кншн можно любому нормису так старт запороть,а я ведь надумывал герцога покупать,классно)спасибоq
Время рассмотрения апелляции обычно 36 часов, либо же 3 дня и меньше. Да всё верно тот кто тебя банил ничего не будет ( зависит от того сколько в куратора - админа было таких ошибок )
Меня тоже сегодня блокнули, буквально 4 часа назад, сейчас жду когда одобрят апелляцию, так как там реально был ложный банПонял,печально кншн можно любому нормису так старт запороть,а я ведь надумывал герцога покупать,классно)спасибо
Бывает,ну находятся особо одаренные,которым лишь бы испортить вайп так сказать,что поделать,но опять же жаль что челу ничего не будет(Меня тоже сегодня блокнули, буквально 4 часа назад, сейчас жду когда одобрят апелляцию, так как там реально был ложный бан