• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

Античит

pupsicheklife

Новичок
Реакции
1 (1 | 0)
Награды
2
Имя пользователя: pupsicheklife

1. Заголовок
- Античит

2. Суть
- Моя идея это добавить в античит ивентов такую штуку : Во всех читах фиксированый честстиллер. тоесть чит не может лутать сначало со скоростью 30 а потом допустим 50, поэтому можно сделать так, что если игрок лутает сундук с одинаковой скоростью несколько секунд, то его забанит или кикнет. обынчый игрок физически не сможет лутать с полностью одинаковой скоростью. поэтому думаю, идея топ.

Слишком сомнительно, никто не исключает факта что обычных игроков тоже очень будет часто банить.

Слишком сомнительно, никто не исключает факта что обычных игроков тоже очень будет часто банить.
как ты сможешь лутать к примеру со скоростью 3 предмета в 1.450 сек ?

и смысл тогда ходить на ивент если есть шанс что словишь такое, и не сможешь нормально полутаться?
это только для читеров. игроки тупо не смогут лутать с одинаковой скоростью много раз

Есть шансы что и будет одинаково лутать, мне не нравится

против, тогда будет очень много забаненых игроков за просто так

1. Заголовок
- Античит

2. Суть
- Моя идея это добавить в античит ивентов такую штуку : Во всех читах фиксированый честстиллер. тоесть чит не может лутать сначало со скоростью 30 а потом допустим 50, поэтому можно сделать так, что если игрок лутает сундук с одинаковой скоростью несколько секунд, то его забанит или кикнет. обынчый игрок физически не сможет лутать с полностью одинаковой скоростью. поэтому думаю, идея топ.
Против. Автобай и Автомист банил игроков за просто так. Эта штука тоже будет 100%.

1. Заголовок
- Античит

2. Суть
А если он залутает 3-5 предметов с одинаковой скоростью? Такое может быть. Как с автобаем.(На аукцион бот выставляет топовую вещь за лоу прайс на секунду. Если кто-то её поймал античтт банит игрока, хотя есть умельцы, которое без автобая такое ловят). А вообще можно доработать. Если, например, игрок с софтом залутал 5 предметов с мистика и лутаел из со скоростью в 0.7 секунд. Его забанит, но игроков тоже может откинуть за больше чем 1-2 слутаных предметов за одно и тоже время. Доработка: нельзя лутать больше 1 предмета в 1 секунду. Софтер залутает несколько предметов меньше чем за секунду. Думаю норм:)

Думаю улучшение античита это не наша задача

Назад