1. Заголовок - помогитиии 2. Суть - у меня есть рек софта мы с ним в дс пошли куда скинуть
SexyEzzka Новичок Сообщения 16 Реакции 0 (0 | 0) Награды 3 8 Июн 2024 Автор темы #1 1. Заголовок - помогитиии 2. Суть - у меня есть рек софта мы с ним в дс пошли куда скинуть
kam1oto Известный игрок Сообщения 2,094 Реакции 1,179 (1,319 | 75) Награды 13 8 Июн 2024 #2 Привет! Если ты считаешь что игрок играет с читами, то использую команду на сервере: /report <ник> <причина> В настоящий момент подобные жалобы с док-вами не рассматриваются.
Привет! Если ты считаешь что игрок играет с читами, то использую команду на сервере: /report <ник> <причина> В настоящий момент подобные жалобы с док-вами не рассматриваются.
popalagera Новичок Сообщения 87 Реакции 4 (7 | 3) 8 Июн 2024 #3 SexyEzzka написал(а): 1. Заголовок - помогитиии 2. Суть - у меня есть рек софта мы с ним в дс пошли куда скинуть Нажмите для раскрытия... 2 варика в лс куратору который на серве или если его нет пойти на другую анку и написать другому скорее всего тебя позовут в дс и попросят рек
SexyEzzka написал(а): 1. Заголовок - помогитиии 2. Суть - у меня есть рек софта мы с ним в дс пошли куда скинуть Нажмите для раскрытия... 2 варика в лс куратору который на серве или если его нет пойти на другую анку и написать другому скорее всего тебя позовут в дс и попросят рек