удалил клан как вернуть деньги

MyLoveIsNastya

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
1. Заголовок
- удалил клан как вернуть деньги

2. Суть
- я удалил клан а там лежало 75кк я их копил 2 недели и как мне их вернуть я весь в истерике

Привет!

Никак. То, что вы удалили клан исключительно ваша вина, тем более зачем вообще надо было удалять клан?
То, что вы потеряли 75кк это конечно грустно, но в конце вайпа уже даже не критично.
В следуюший раз обращайтесь за помощью сюда:
*тык* - тема "Помоги другому игроку!"

Вайп будет 10.06.24 в 13:00 по МСК.

Привет!

Никак. То, что вы удалили клан исключительно ваша вина, тем более зачем вообще надо было удалять клан?
То, что вы потеряли 75кк это конечно грустно, но в конце вайпа уже даже не критично.

почему не критично мог 3 тк купить

1. Заголовок
- удалил клан как вернуть деньги

2. Суть
- я удалил клан а там лежало 75кк я их копил 2 недели и как мне их вернуть я весь в истерике

Привет!

что прямо вообще никак даже если у меня друзья остались в этом клане но я его удалил?

что прямо вообще никак даже если у меня друзья остались в этом клане но я его удалил?
Твои друзья не могли остаться в клане, если ты его удалил, если ты вышел с клана, то попроси тебя пригласить либо попроси деньги.

Назад