• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

Как убрать большниство читеров

naimlom

Новичок
Реакции
-2 (1 | 3)
Имя пользователя: naimlom

1. Заголовок
- Как убрать большниство читеров

2. Суть
- Я сам читер,но играю по причине банов старых акков которые еще давно забанили,и не могу играть теперь иза банов 4.5.
Я предлогаю 1.Чистить игрокам комп от мусора(читов) и давать звание легит игрок.
И 2.ПОЛНОСТЬЮ освобождать акк игрока от банов за старые акки.Тоесть новый акк это тип как тот который старый который был первым создан и забанен.
3.Идея по освобождению фт от читеров это создать режим для этих самых читеров.По сути я как понял модеры ленивые слишком чтобы проверять и чистить игроков,поэтому предлогаю читерам сделать режим для них.Они там могут оск,играть с читами и тд.Будет тот же фт...но урезанный.Там не будет множество тал,сферов,зельей,стрел,евентов,вещей, и тд.Тоесть по сути тот же фанатйм только на 50%.
Думаю идей норм,если одобрят порадуюсь и...порадуюсь

Читеры юзают читы потомучто они без читов 0 и не могут убить обыч игрока без читов, даже если создать хвх режим читеры будут играть на обычной анке

Читеры юзают читы потомучто они без читов 0 и не могут убить обыч игрока без читов, даже если создать хвх режим читеры будут играть на обычной анке
Читеры будут адско страдать иза банов,тоесть все их труды и ресы в пустоту(как у меня) а на той софт-анке они могут хоть стать магнатом с сундуками лута и не быть забаненным

Против. Типо что им будет мешать дальше играть на обычной анке?

1. Заголовок

2. Суть
- Я сам читер,но играю по причине банов старых акков которые еще давно забанили,и не могу играть теперь иза банов 4.5.
Я предлогаю 1.Чистить игрокам комп от мусора(читов) и давать звание легит игрок.
И 2.ПОЛНОСТЬЮ освобождать акк игрока от банов за старые акки.Тоесть новый акк это тип как тот который старый который был первым создан и забанен.
3.Идея по освобождению фт от читеров это создать режим для этих самых читеров.По сути я как понял модеры ленивые слишком чтобы проверять и чистить игроков,поэтому предлогаю читерам сделать режим для них.Они там могут оск,играть с читами и тд.Будет тот же фт...но урезанный.Там не будет множество тал,сферов,зельей,стрел,евентов,вещей, и тд.Тоесть по сути тот же фанатйм только на 50%.
из за денег играют

1. Твои проблемы, +доп работа модерам (им это не надо)
2. Хочешь хвх? Иди на хвх сервер. На фантайме таким игрокам не место

мне не нравится собачий. Против

мне не нравится, против

Против, мне не нравится

1. Заголовок

2. Суть
Нейтрально

Назад