- Реакции
- -13 (187 | 199)
- Автор темы
Имя пользователя: LINSHIKyt
1. Заголовок
- Эндер сундук
2. Суть
- -Дополнительный текст
Не обезательный к прочтению текст, мое мнение по поводу форума.
Я доволен что 4 мои идеи были воплощённы в новом форуме, наконец-то модераторы и выше начали обращать внимания на темы
Плюсы темы:
- Добавление некой анархичесности
- Удобность в переносе вещей, которая будет экономить время
Минусы темы:
- Можете написать сами)
Суть темы:
Как вы знаете игроки переносят вещи по команде "/dsell", это не всегда удобно, а с добавлением кд на "/ah", это занимает много времени.
Предлагаю объединить "Эндер сундук", на всех анархиях, больше игроков станут хранить ресурсы в базах, так как некоторые просто переносят рейсы на другую анку и складывают в "/ec", тем самым райды базы становятся неокупаемые, так де будет некая удобность для игроков
1. Заголовок
- Эндер сундук
2. Суть
- -Дополнительный текст
Не обезательный к прочтению текст, мое мнение по поводу форума.
Я доволен что 4 мои идеи были воплощённы в новом форуме, наконец-то модераторы и выше начали обращать внимания на темы
Плюсы темы:
- Добавление некой анархичесности
- Удобность в переносе вещей, которая будет экономить время
Минусы темы:
- Можете написать сами)
Суть темы:
Как вы знаете игроки переносят вещи по команде "/dsell", это не всегда удобно, а с добавлением кд на "/ah", это занимает много времени.
Предлагаю объединить "Эндер сундук", на всех анархиях, больше игроков станут хранить ресурсы в базах, так как некоторые просто переносят рейсы на другую анку и складывают в "/ec", тем самым райды базы становятся неокупаемые, так де будет некая удобность для игроков