Результаты поиска

1. Gabrielsim

Сфера абанты

На шахту тоже, алмазы падали в большом колличестве.
  2. Gabrielsim

Цветной текст в чате игры

Могут сделать не очень дешевые цены на изменение цвета чата, и вырви-глазные цвета вообще не добавят, не согласен.
  3. Gabrielsim

Мистический телепортер - новый предмет

Ой-ой, прям очень нужная вещь, вопрос в цене и расходуемости предмета (прочность) Лететь на эликах не всегда удобно, и не всегда хочется, а потом прилетаешь и сразу-же отлетаешь (если З3-З4 + инвиз) итог: время потерял, ресурсы потерял и мораль. Та и вспомните как-же лень идти, но хочется...
  4. Gabrielsim

Up!
  5. Gabrielsim

топ по онлайну

Нейтрально, ближе к За.
  6. Gabrielsim

Недоработка скупщика (Сброс настроек)

Да-да, была у меня точно такая-же проблема, в 1-ый день качнули скупщика, и очень даже не плохо толи 12 толи 13 уровень, и после ночного рестарта, он сбрасывается в 0 в тех. поддержке ничем помочь не смогли, монетки которые мы вкладывали в скупщика чтобы быстрее прокачать разумеется никто не...
  7. Gabrielsim

Новое донатное зелье

Ой, и так слишком много их, снова нужно будет помнить что есть ещё какое-то зелье, которое могут в тебя кинуть. Против.
  8. Gabrielsim

На счёт разрабов которые любят минимализм, вполне возможно. И скорее всего именно по этой причине не захотели добавлять чат и цвет чата. Однако возможна теория о том, что они просто - забыли? Как и любой другой человек, ведь они не машины. Я как-бы и не буду против если тему этой идеи закроют...
  9. Gabrielsim

Место на ауке

Прям места с доната убирать точно лишнее, ведь ты за это отдаёшь деньги... И они там изначально были, будет большое недовольство среди всех донатеров, поэтому конкретно это, точно нет. Но докупать за токены, гениально - За!
  10. Gabrielsim

Про локальный чат услышал тебя, понял. Вполне разумно, да. Просто лично я когда на базе с тимами и нас рейдят, я им пишу в личку, а не в локальный чат, чтобы не палить что мы будем делать. На счёт вида текста, думаю жирный текст можно оставить, ведь он и без того находится в чате очень часто...
  11. Gabrielsim

Имя пользователя: Gabrielsim 1. Заголовок - Цветной текст в чате игры 2. Суть - Я уверен многие уже просто задолбались писать через &l &4 &e и так далее и тому подобное, перед вводом текста, чтобы его сообщение наконец заметили в чате! Так вот, у меня прямо возникает вопрос, и думаю не у...
  12. Gabrielsim

И снова спасибо!

И снова спасибо!
  13. Gabrielsim

Добавление возможности покупать кому-то что-то в /dm

А нужно-ли? Можешь просто закинуть денег на биржу на его ник как в подарок, и оповестить его об этом. Нейтрально, ближе к - Против
  14. Gabrielsim

Кастомные теги!

Кастомные теги за 50к токенов, оправданно, иначе в чате был-бы хаос. Я-бы тоже приобрёл данный тег, и даже за 100к токенов. Идея хорошая - За.
  15. Gabrielsim

Ничоси, пасеба!

Ничоси, пасеба!
  16. Gabrielsim

А по тебе и не скажешь, что тебе 12...

А по тебе и не скажешь, что тебе 12...
  17. Gabrielsim

Дают ли бан за хранение читов?

На самом деле того, за что банят именно как за хранение, побольше будет чем написал - kam1oto Однако озвучивать тут это всё я не буду, правил особых на форуме нет, но все равно считаю что знать это софтам не нужно. Мало-ли ты инфу собираешь, чтобы юзать то, что хранить можно, и как-то скрытно...
  18. Gabrielsim

находить быстро удочку

За.
  19. Gabrielsim

Убрать правило 4.5 на обоих режимах Навсегда

Какая-то чушь, правило 4.5 существует не просто так. А потому что оно действительно нужно! Софтов хоть отбавляй, благодаря этому правилу софтов хоть на мгновение становится меньше. Ты хочешь убрать это правило потому что сам софт... Тебя никогда просто так, не забанит... Меня не банит ведь...
  20. Gabrielsim

Механики | Поиск противника...

Выглядит интересно! Можно будет практиковать разные стили боя. Я бы ещё добавил кристаллики, чтобы было запрещенно всё, кроме обсы и кристалликов энда. Про них все забывают, а они по идее до сих пор актуальны, просто мало кто их использует. Лично я, отбиваюсь от недоброжелателей у себя на хате...
Назад