Результаты поиска

1. MatroskinVshapke

Меня забанило просто так

Инет бустит, купи норм инет получается
  2. MatroskinVshapke

АНАРХИЯ Новая команда

101% против 1.Украдено с другого сервера 2. Как расписал sw1ppik - имбаланс
  3. MatroskinVshapke

Форум помогите

Не тот раздел Скорее всего да, там нет ничего такого опасного
  4. MatroskinVshapke

АНАРХИЯ Новогодний ивент

ток реализовать не успеют админы скорее всего, надо было об этой идее раньше писать
  5. MatroskinVshapke

АНАРХИЯ Новогодний ивент

он не хочет играть с тиммейтами
  6. MatroskinVshapke

АНАРХИЯ Вернуть рейд пластами

Как раз тогда баланса не было, а сейчас есть Против
  7. MatroskinVshapke

Почему за это бан 4.3 навсегда

другие акки тебе мб банили, и ты так все рассказываешь, сам себя уверяешь, что не виновен, но этот софт платный насколько я знаю, и столько типов говорил мол "я этот вайп хотел стать ансофт, но меня забанили", но я не верю, что перед баном именно может проснуться желание удалить софт, ты просто...
  8. MatroskinVshapke

АНАРХИЯ Новогодние титулы

ап)
  9. MatroskinVshapke

АНАРХИЯ Новогодний ивент

Впринципе прикольно, только надо об этом раньше было думать, это наверняка не успеют реализовать
  10. MatroskinVshapke

АНАРХИЯ Таб

хотя впринципе не очень, просто цвета, чтобы придумали в каком порядке расставлять если придумают, то норм
  11. MatroskinVshapke

АНАРХИЯ Таб

только по цветам привелегий или стиля в целом? Если второе, то будет проблемно реализовать
  12. MatroskinVshapke

Фармилка Эндерменов не работает ночью

я в прошлом вайпе строил и тоже не работало, причем: Когда мы ливали вечером, первую часть ночи она не работала, но тим всегда в 6 часов заходил на пару сек и после этого она работала, не знаю с чем это связано, возможно перенагрузка сервера, потому что все оставляют прогрузчики, тоже писал по...
  13. MatroskinVshapke

Какие визуалы разрешены на сервере

луминар запрещен. Я уже много кому говорил, по мне почти что единственный разрешенный норм мод, это labymod советую 3, есть 4, но там не все разрешено
  14. MatroskinVshapke

АНАРХИЯ Идея для пользователей

Халява для новичков? Ну не знаю, если закроют все копии (в чем я честно говоря сомневаюсь) можно будет вообще подумать о каких то лайт анках с фри донатом за время и ресами, но как будто это не для фт
  15. MatroskinVshapke

АНАРХИЯ Ивент на 1 апреля

За это время надеюсь уже все забудут про этот ужас
  16. MatroskinVshapke

АНАРХИЯ Новогодние титулы

юп
  17. MatroskinVshapke

АНАРХИЯ Помочь олдам пустить слезу ностальгии

Нет, тогда остальные пустят слезу ужаса при виде бафов старых сфер..... А если серьезно, таких идей было много и я, как и многие считают, что это должно остаться в прошлом
Назад