Результаты поиска

1. sw1ppik

АНАРХИЯ Новогодний ивент

Ну да
  2. sw1ppik

Расчет доп урона от сферы Пандоры

Имя пользователя: sw1ppik 1. Заголовок вопроса - Расчет доп урона от сферы Пандоры 2. В чём проблема? - Вопрос заключается в том, откуда рассчитываются эти +25% урона, рассчитываются ли они только от меча, или от силок тоже? если урон рассчитывается только от меча, то эта сфера не такая...
  3. sw1ppik

Почему за это бан 4.3 навсегда

Серьезно, может я что то не понимаю, но ты герцог? аккаунта за аккаунт не страшно было, с читами то играть? А так, насколько я знаю, если ты ИМЕННО на начальном этапе проверки, когда еще ты только только в клетке заспавнился и еще не сказал проверяющему анидеск свой, только на этом этапе за...
  4. sw1ppik

АНАРХИЯ Вернуть рейд пластами

Мета никогда не стоит на месте) ты это тоже должен понимать
  5. sw1ppik

АНАРХИЯ Новогодний ивент

как глоток свежего воздуха если сравнивать с другими идеями новогодних ивентов, ЗА
  6. sw1ppik

Форум помогите

вроде безобидный мод, посмотри его название в запрещенных, если его там нет, то по идее можно спроси у поддержки, там ответят точно
  7. sw1ppik

АНАРХИЯ Новая команда

НЕТ, НЕТ, и еще раз, НЕТ! 250 блоков можно спокойно прокопать по сторонам с использованием регионов как для поисков баз в обычных условиях, что позволит тебе со 100% вероятностью найти чью - то базу. НЕ ВСЕ люди строят огромные, защищенные фармилки или базы,многие приватят стэши, и легкое...
  8. sw1ppik

АНАРХИЯ Топ ПВП FT

да, 100 мест позанимают читеры, их перебанят, и турнир окажется бесполезным. идея сама по себе звучит сомнительно, так еще и реализация никакая. Против
  9. sw1ppik

АНАРХИЯ Таб

только цвета естественно
  10. sw1ppik

АНАРХИЯ Ивент на 1 апреля

против
  11. sw1ppik

АНАРХИЯ Идея для пользователей

нейтрально, ближе к за
  12. sw1ppik

АНАРХИЯ Экономика

спорная тема
  13. sw1ppik

АНАРХИЯ Здравствуйте,я хочу предложишь идею свзяаную с пвп!

по той же логике нужно фиксить половину талисманов и сфер, потому что читеры с киллаурой получают большое преимущество над игроками.
  14. sw1ppik

АНАРХИЯ Мелочь но все же

слишком уж мизерная функция, даже для тех кого она касается. Нейтрально, ближе к против
  15. sw1ppik

АНАРХИЯ Команда /fly у донатеров

против
  16. sw1ppik

АНАРХИЯ Рейд блок

по моему это и есть смысл рутинного ожидания пока игрок выйдет из сети, нервничать насчет того зайдет ли он во время самого рейда... не вижу смысла добавлять механики, облегчающие рейд во время активности владельца. против
  17. sw1ppik

АНАРХИЯ Чат

ОЧЕНЬ полезная штука! За!
  18. sw1ppik

АНАРХИЯ Помочь олдам пустить слезу ностальгии

а с нынешними что? Против
  19. sw1ppik

АНАРХИЯ Мод/клиент фантайма

up
  20. sw1ppik

АНАРХИЯ Мод/клиент фантайма

За