Результаты поиска

1. NubStaker

АНАРХИЯ биржа

Для тебя. Не забывай что токены ещё часть заработка и вообще они не ненужные
  2. NubStaker

АНАРХИЯ ЗАМЕДЛЕНИЕ НАСЫЩЕННОСТИ УБЬЕТ ФАНТАЙМ!!!

Ты патриот фт? Делают какую то хрень а он думает что его послушает сам царь пионер. Очухайся, они делают то что не изменят по словам 2 процентов всего сервера.
  3. NubStaker

Он патриот фт. Он не понимает что если что то делают то конечно хрень, кстати говоря которую по зову игроков не изменят. Чел слишком верит.
  4. NubStaker

Согласен.когда его 2 незерки с сайтами били, чел надеялся на анти чит а репорт не кинул. Думал все легко будет, а пришлось ему мучатся с ними)
  5. NubStaker

Пве ≠ слабость. Пионер тогда тоже слабый по твоей логике, ибо он в каждом Вайпе делает фермы. А единственное где он пехается, это либо мистики либо когда его гриферят.
  6. NubStaker

Согласен. Теперь хотя бы бомжики не будут фид часто просить. Кста, дарова фикс.
  7. NubStaker

в любом случае, никто не чего не изменит.
  8. NubStaker

Прочее Хил/Насыщенность

ты хотя бы пиши про какую морковь, золотую или обычную. Золотая если чё в майне больше всех хилит, так что... Я ПРОТИВ.
  9. NubStaker

АНАРХИЯ вернуть старую мету пвп

Я не понял чё тут написано
  10. NubStaker

АНАРХИЯ Привет я придлогаю добавить проверки через тг

Боишься за файлы - не получай репорты. Как? Не пехайся и на мисты не ходи. А если серьёзно - ты блин, ты всегда можешь просто забрать доступ у модера. А если забанит то апелляция и всё. Чё вы все боитесь так анидеска? это даже рай для тех у кого слабый компьютер, ибо проверяющий будет всё делать...
  11. NubStaker

Если его убрать то будет еще круче. Я против, потому что у меня и так на 226 анархии сегодня 3 чела весь день орали "feed пж", при том я даже еды одному из них давал и они походу её за 2 часа потратили.
  12. NubStaker

АНАРХИЯ Прохождение проверок

Я против. Анидеск легче чем проверок где тебе надо разбиратся что сказал модер, открыть модс или морс. Если тебя беспокоит безопасность файлов и ты не веришь проверкам через анидеск, то это только твоя проблема. Если модер лезет куда не надо (например на рабочий стол и кликает там папки) то ты...
Назад