Результаты поиска

1. whyousolonelya

АНАРХИЯ Просроченная киллерка

Ок 209 - 300к? Я думаю многие этого не будут знать
  2. whyousolonelya

1 - так все и делают 2 - просто экономика на киллерке уйдет в 0
  3. whyousolonelya

Или будет 2 вариант в начале вайпа все будут скупать килерки 3 по 100 - 200к и через уже неделю 2 у каждого будет по 5 - 7 килерок
  4. whyousolonelya

Тмп киллерка стоит 10кк купить 500 опыта ну 3 - 4 кк ну максимум 5кк 8 килерок купить на ауке это изи или даже из залутать твоя идея в том чтобы обрушить аукцион килерки 4?
  5. whyousolonelya

Против киллерка или обесценится или нужно будет штук 8 чтобы сделать но в середине вайпа их куча поэтому нужно хотя бы 600-700 лвл чтобы она хоть что-то стоило а не 500 опыта который можно купить за 5кк и перепродавать киллерку оригинальную за 10+кк
  6. whyousolonelya

АНАРХИЯ Аукцион

Против 1 - нагрузка на сервак 2 - давайте чето новое думать а не брать идеи с хв
  7. whyousolonelya

АНАРХИЯ Изменения странствующего торговца

Друг норм у тя Ава я за но если сделать его дороже или типи просто купят штук 10. Я раз в день 2 будут лутать миллион
  8. whyousolonelya

Дуэли

Сфери вроде как на проклятье утрати то есть если ты кого-то убьёшь то они просто пропадут
  9. whyousolonelya

Застроили мою ферму

1 - возможно тебе её бухнули и застроили 2 - возможно ты не прогрузил чанки и у тебя сейчас всё в камне 3 - хз мб не та Анка или вайп был
  10. whyousolonelya

Гриферский Отдельная администрация на грифы 1,2,3,4,5

Печально надо чтобы хотя бы заходили с спектакли
  11. whyousolonelya

Как лучше сделать?

Смотря что у тебя за донат если глава то не надо я 1ккк монет потратил на ДК и у меня глава на 9 месяцев (это было вайпов 3 назад)
  12. whyousolonelya

Премка

Ничего
  13. whyousolonelya

АНАРХИЯ Не банить игроков с телефона

Не поко плееры на фантайме не надо
  14. whyousolonelya

АНАРХИЯ дамагеры

Я хз что ответить мне лень читать + процентов 70% я не понял я напишу комент чтобы твоя идея была не в форме без ответов а в новых форумах
  15. whyousolonelya

Привязка аккаунта

Напиши на фантайме /tg и дальше вроде бы у тебя всё будет ну читай в чате что там будет (Я очень давно уже привязал и я не могу зайти на фантайм чтобы точно ответить)
  16. whyousolonelya

АНАРХИЯ убрать ненужные яйца или изменить их

Как я думаю его проще просто убрать полностью потому что если убрать голови Визер скелетов то это буквально будет бесполезно (Я не знаю сколько с них дропается денег если много то можно просто убрать то что с них будет дропаться голови Визер скелетов Но при этом будет очень сложно сделай то что...
  17. whyousolonelya

АНАРХИЯ Зачарования нв элитру

Он же во втором упомянул что это будет полное бессмертие то есть если ты будешь падать с высоты то тебе не нанесётся урон
  18. whyousolonelya

АНАРХИЯ Предложение про тимейтов

Че я не понял он хочет чтобы один клан оставался на всех анархиях то есть то что находится в казне клана и клан сторэйдж я ему написал о том что это будет ужасно из-за того что многие живут буквально в клан сторэдже
  19. whyousolonelya

АНАРХИЯ Добавить новый скилл (Ковальшик)

Где ? Почему ты не можешь его отметить?
Назад