Результаты поиска

1. grcgkkpchk

АНАРХИЯ Удобная функция для игры

Такой команды нет, на фантайме на некоторых настоящих предметах используется градиент, а как другие люди называют - это просто герцоги, у которых лимит названия предмета /name 50 символов, к тому же это не идентично как у настоящего предмета, у настоящего - градиент, у герцога, который назвал...
  2. grcgkkpchk

АНАРХИЯ 25x Анархия

Ну смотря на 10х анки можно понять что сразу 15+ типов на ивенты ходить не будут, и это будет анка просто для большего количества приватов у клана, большего количества твинков на фармилке
  3. grcgkkpchk

АНАРХИЯ сделать кд на исцел в хобаре

Не думаю, что это будет сложно сделать, ибо на другие предметы, такие как чарка и гэппл это уже есть, а это - тот же самый предмет
  4. grcgkkpchk

АНАРХИЯ Добавление чаров на меч. (Надеюсь не будет душно))

Магнит - почти бесполезно, ибо если ты убьешь чела, то другие игроки не смогут подлутать ресурсы в течении нескольких секунд, полезно будет только в воде Фильтр - тоже почти бесполезно, у фантайма есть фильтр, какие ресурсы будут попадать в шалкер, и там только ценные предметы - броня, мечи...
  5. grcgkkpchk

АНАРХИЯ event gps

Прочитай нормально, я написал чтобы на компасе писало сколько осталось времени до открытия мистика/извержения вулкана, а щас есть только сколько осталось блоков до ивента
  6. grcgkkpchk

АНАРХИЯ делать бан за авто кликер в пвп

Это до сих пор работает?
  7. grcgkkpchk

АНАРХИЯ фикс элитр на варп пвп

Только если на 1.21, за
  8. grcgkkpchk

АНАРХИЯ event gps

а, ну еще если сообщение длинное, то можно просто - «Осталось до Вулкан: 1564 блоков | 53 секунды»
  9. grcgkkpchk

АНАРХИЯ event gps

up
  10. grcgkkpchk

АНАРХИЯ 25x Анархия

Да имба идея, на 50х анархиях собрать фулл стак было сложно, а на 25х это будет в 2 раза проще, так что я за
  11. grcgkkpchk

АНАРХИЯ Создайте зелье удачи

ахаахаха
  12. grcgkkpchk

АНАРХИЯ Обновление жителей

типы одного такого жителя закопают под обсу, с рг, и никому не будет выгодно его взрывать, прокачать его до макс лвла и останется до конца вайпа, ну или вообще можно несколько жителей в разных местах оставить
  13. grcgkkpchk

АНАРХИЯ event gps

Имя пользователя: grcgkkpchk 1. Заголовок - event gps 2. Суть - добавить, чтобы при написании команды /event gps и в это время держа в руке компас писало сколько времени осталось до ивента, тоесть к примеру «Осталось до Вулкан 1564 блоков, еще не активирован, до извержения 27 секунд», добавить...
  14. grcgkkpchk

АНАРХИЯ УЛУЧШИТЕ /AH DSELL А ИМЕННО УВЕЛИЧЬТЕ ВРЕМЯ ХРАНЕНИЯ ШАЛКЕРОВ ДО 6 ЧАСОВ ХОТЯБЫ

но не написано сколько, думаешь, что если меньше времени, то максимум на 3-4 часа меньше, а не на 6
  15. grcgkkpchk

Меня убили на ртп я только начал играть

Имя пользователя: grcgkkpchk 1. Заголовок вопроса - Меня убили на ртп я только начал играть 2. В чём проблема? - Меня убили на ртп помогите ресами или валютой
  16. grcgkkpchk

отвязать вк

а как он напишет если акк в ВК удалили
  17. grcgkkpchk

Моды запрещен или нет

А где список
  18. grcgkkpchk

Бан за Ник

Да тебя забанят навсегда
  19. grcgkkpchk

АНАРХИЯ Прохождение проверок

дадада кстати вот чел на модерку встал и кинул мне стиллер и сказал если я не скину ему 10к на карту он не удалит стиллер ну главное его с модерки снимут!!! если его с модерки не снимут я спать не смогу а так все норм ну стиллер пофиг главное сняли с модерки 😊
  20. grcgkkpchk

АНАРХИЯ Донат

Имя пользователя: grcgkkpchk 1. Заголовок - Донат 2. Суть - Надо добавить за Донат админку и модерку потому что нельзя покупать и продавать аккаунты а так это будет легально И можно добавить подписку на фантайм 1000 рублей в месяц с этой подпиской у тебя будет гм и флай без элитр на любом...
Назад