Результаты поиска

1. Arkonum

АНАРХИЯ Новый блок

Имя пользователя: Arkonum 1. Заголовок - Новый блок 2. Суть - Предлагаю создать новый блок (название еще не придумал) суть которого будет заключаться в том чтобы он ускорял темп роста культур в определённой области, или же блоку можно сделать несколько уровней и чем больше уровень тем...
  2. Arkonum

Прочее Проверки

Друг ты сам написал при подозрительном поведении проверяющего можно отключить пк, ну отключил= получил бан
  3. Arkonum

Прочее Проверки

Ничего вырубил анидеск ливнул с проверки бан
  4. Arkonum

Прочее Проверки

Ну окей ты выключил комп, тебя забанили что дальше, подать аппеляцию которую с вероятностью 95% не примут
  5. Arkonum

АНАРХИЯ Талисман Гармонии

Я считаю этот талисман имбалансным
  6. Arkonum

Ну, увеличив его цену аукционе их станет гораздо меньше, а ивенты это капля в море на 1 ивент 2 талика максимум это как капля в море, а бп выполняет почти каждый
  7. Arkonum

Тем более, ну как бы имея этот тал мы имеем на сервере можно сказать 4 талика и 3 сферы. Это дедала(которым тоже мало кто играет), карателя, гармония, и крушитель. А сферы пандора, андромеда, и химера( только алмазники с ней) ну впринципе все
  8. Arkonum

АНАРХИЯ Команда для князя и герцога

Ну так я прошу объяснить в чем именно?
  9. Arkonum

Может обоснуешь свое мнение интересно знать почему против я вижу это как очень полезную, сбалансированную команду, она пригодится тем кто играет в тиме например построить базу или ферму чтобы процесс проходил быстрее, а делать на этом какой то афк заработок не получится да и к тому же пытаться...
  10. Arkonum

Имя пользователя: Arkonum 1. Заголовок - Талисман Гармонии 2. Суть - Считаю что Талисман Гармонии, должен стоить в магазине боевого пропуска дороже, потому что он является дешевым буквально выполнил все задания первые и на тебе тал который очень схож с талом круша. На фоне этого талисмана...
  11. Arkonum

Имя пользователя: Arkonum 1. Заголовок - Команда для князя и герцога 2. Суть - Видел одну идею которая была конечно слишком имбовой с командой /grand (выдача мелкой привелегии) Предлагаю свою идею это например герцог или князь может выдать с определенным кд игроку на 30 минут, может час...
  12. Arkonum

АНАРХИЯ [FT] Блок-Протектор

В принципе идея неплохая но размер 25x25 это очень очень много с учетом того что он еще накладывает дебафф Представь какую территорию может заприватить 1 князь или герцог, этот предмет должен быть либо супердорогим либо уменьшить зону региона, как у изумрудного привата, потому что 1 таким блоком...
  13. Arkonum

АНАРХИЯ Глобальные дуэли \\ Дуэли на ставку

Ну во первых ставки за свою голову в дуэлях уже имеются, а что говорить о ставках других игроков, никто не будет ставить потому что они вас наврядли будут знать, да и к тому же мало людей есть в пвп с наигранными 500 часами. По моему бесполезная вещь так же как и когда то была глобальная арена
  14. Arkonum

АНАРХИЯ Экономика на сервере

значит тебе нравится что на 2 неделю экономика просто в хлам. И разве цена на наросты не была имбовой в этом вайпе что то около 250 монет на 1 уровне, некоторые с ботами по 2ккк в день делали, да это точно не имбово, а еще не имбово то что маяк в начале вайпа на любой анке будет давать тебе...
  15. Arkonum

Так говоришь будто это тебя устраивает) удалить маяк например или функционал поменять, он приносит дофига халявных монет. занерфить нарост в баере, сделать цену более стабильной в скупщике. Бабки уменьшить монеты выпадаемые с жителя это также очень сильное влияние в начале вайпа, князи просто...
  16. Arkonum

АНАРХИЯ Добавить ПВЕ сферы

по моему это слишком много удача +2 и добыча +1 если на сервере и так сделали 5 добычу и 5 удачу
  17. Arkonum

Имя пользователя: Arkonum 1. Заголовок - Экономика на сервере 2. Суть - Предлагаю изменить экономику на фт ибо ей приходит конец буквально через 15-16 дней в середине вайпа. Талов круша нет Талов карателя нет Незеритки с починкой нет Короче хана
  18. Arkonum

Имя пользователя: Arkonum 1. Заголовок - Экономика на сервере 2. Суть - Первое что я предлагаю, это изменить функционал маяка. С появлением маяка процесс обесценивания монет проходит в разы быстрее чем до него, цены растут с бешеной скоростью что усложняет игру обычным игрокам которые...
  19. Arkonum

АНАРХИЯ Расширение границ мира и его генерация

Имя пользователя: Arkonum 1. Заголовок - Расширение границ мира и его генерация 2. Суть - Я предлагаю расширить границы мира хотя бы от 3000-3200 блоков, это создаст более комфортные условия для создания баз новичкам Мир станет больше за счет чего можно строить фермы на поверхности потому...
Назад