Результаты поиска

1. sw1ppik

Поставить меньше времени на репорты

чел начинает играть и не смыслит в читерах=кидать репорт на каждого первого. накрутка жалоб или просто увеличение их многократно. а модеры итак сейчас очень очень занятые. ну я думаю с 6 часов можно до 3 снизить тем более тебе ничего не мешает кинуть репорт на него по истечению срока игры.
  2. sw1ppik

Расширение территории на ФанТайме

2 раза увеличиться площадь для каждой стороны я имел ввиду. и че за 6.25кк блоков? я не понял
  3. sw1ppik

Расширение территории на ФанТайме

Имя пользователя: sw1ppik 1. Заголовок - Расширение территории на ФанТайме 2. Суть - Итак, границы мира в открытом мире - 2500 блоков. что мы имеем? игроков уже больше чем раньше, актив набирается, и 2500 блоков становится маловато. не верите? думаю каждый из вас натыкался на рандомные...
  4. sw1ppik

Авторский лут в данжах

отлично! очень проработанная идея, но есть один нюанс с данжами: их МАЛО... если сделать больше плотность спавна данжей, тогда норм будет
  5. sw1ppik

Создание ТНТ из красного песка

за, красный песок бесполезен
  6. sw1ppik

новый ивент пропость

ивент такое себе, есть уже сс , с бочкаим как то плоховато написано, трудно понять контекст, а вот с якорем и треской согласен, было бы интересно. частично за
  7. sw1ppik

реплей дуэли

а мне кажется идея неплохая, античит не справляется с читерами, на счет игроков плачущих согласен, и про память тоже но... по моему это была бы очень полезная вещь
  8. sw1ppik

Индексация всех товаров в /ah search + изменения

полностью за
  9. sw1ppik

является ли тим + нанимать людей для работы?

насколько я знаю тим+ является аспектом пвп, по этому будет странно банить за пве. стоит спросить у поддержки
  10. sw1ppik

Разбаньте меня, меня без причины забанили

Очень тупо не знать куда писать, нечего не объяснять, за что забанили, как, почему, НО хотеть и просить чтобы тебя разбанили...
  11. sw1ppik

Кастомные теги!

да, можно и так, даже за 25к, чтобы ЧСВ себе не ставили в кастом теге
  12. sw1ppik

Кастомные теги!

up
  13. sw1ppik

Кастомные теги!

up
  14. sw1ppik

Кастомные теги!

так получается если какой то сервер одну фичу добавил, то другой не может? в чем проблема, не вижу, да и тем более я не брал в пример механику из другого сервера
  15. sw1ppik

Кастомные теги!

Имя пользователя: sw1ppik 1. Заголовок - Кастомные теги! 2. Суть - Итак, на сервере существует не мало тегов, есть даже прикольные, но... Мала..... да и скучно, сколько времени данная фича не обновляется и теги уже стареют. Кастомные теги же изменят эту позицию координально: любой человек...
  16. sw1ppik

Как пожаловаться на 2 игроков? У меня есть доказательства 4.9

незнаю как кто делает, но я всегда обращаюсь в личные сообщения группы вк. хз кто там сидит, но по вопросам банов нарушителей я бегу туда
  17. sw1ppik

Раззжалавия по разбану аккаунта

врядли администрация тут что-то поделает. это обычное дело, тем более, если ты играл с читами то какие то токены вполне могут быть "не честными"... хотя мне кажется половинку то вернуть можно, если ты покупал их и у тебя есть скрины транзакций
  18. sw1ppik

Скажите норм или нет?

титан навсегда это очень хорошо, особенно с 1 донат кейса. стоит оно без скидки 1299 рублей и добавляет очень много полезностей Возможности привилегии: ⚕ Префикс в чате и табе: [Титан] ВашНик › /kit Титан ⇨ Получить набор Титана › /jump ⇨ Телепортация на блок взгляда › /afk ⇨ Установить режим...
Назад