Результаты поиска

1. To4no_KraKen__

АНАРХИЯ [FT] - Булава I 1.21

Имя пользователя: To4no_KraKen__ 1. Заголовок - [FT] - Булава I 1.21 2. Суть - Приветствую! Играя на новой версии, я заметил, что булава слишком сильная и может убить игроков в полностью незеритовой броне за 3-4 удара. Я предлагаю пофиксить зачарования, а также саму булаву...
  2. To4no_KraKen__

АНАРХИЯ Скупщик - Новый раздел

Имя пользователя: To4no_KraKen__ 1. Заголовок - Скупщик - Новый раздел 2. Суть - Заголовок: Новый раздел в скупщике Идея: Добавить в скупщике Рыбной раздел. В этом разделе будут товары: • Сырая Треска - 100$ • Сырой Лосось - 150$ • Рыба фугу - 350$ • Бирка - 800$ • Тропическая рыба - 100$...
  3. To4no_KraKen__

АНАРХИЯ Зделать олд вайп

Нет необходимости. Против
  4. To4no_KraKen__

АНАРХИЯ Уменьшить цену на акацию

Up
  5. To4no_KraKen__

АНАРХИЯ Уменьшить цену на акацию

Имя пользователя: To4no_KraKen__ 1. Заголовок - Уменьшить цену на акацию 2. Суть - Здраствуйте! Сегодня добавили акацевое бревно в /buyer. Я увидел цену и был шокирован, ведь она стоила за 1 штуку - 300$, что зделает это в дальнейшем хуже экономику. Я предлагаю урезать цену до 50-75$, так...
  6. To4no_KraKen__

АНАРХИЯ [FT] Зачарованные яблоки

Имя пользователя: To4no_KraKen__ 1. Заголовок - [FT] Зачарованные яблоки 2. Суть - Идея: Добавить Уровни к зачарованным яблокам Суть идеи: Теперь зачарованные яблоки будут иметь 2 Уровня. Уровень I - Это обычное зачарованное яблоко, все стандартно, крафт такой же, какой и был. Уровень II -...
  7. To4no_KraKen__

АНАРХИЯ Убрать баня навсегда

Имя пользователя: To4no_KraKen__ 1. Заголовок - Убрать баня навсегда 2. Суть - Убрать баня навсегда, ведь это слишком жестоко, максимум срок банов - 192 дня. Также разбанить всех игроков, которые в бане навсегда.
  8. To4no_KraKen__

Гриферский Гриферский 1.21

Имя пользователя: To4no_KraKen__ 1. Заголовок - Гриферский 1.21 2. Суть - Добавить гриферский режимы 1.21, т.к. это будет очень хорошей идеей!
  9. To4no_KraKen__

АНАРХИЯ 1.21 Улучшение //Попытка номер 2//

Имя пользователя: To4no_KraKen__ 1. Заголовок - 1.21 Улучшение //Попытка номер 2// 2. Суть - Приветствую! На связи To4no_KraKen__ В этом посте я хочу предложить обновления для 1.21. Идеи: 1. Донат магазин 2. Авто-шахты 3. Вин-топ 4. Мешочки 5. Адская резня 6. Скупщик 7. Аванпост 8...
  10. To4no_KraKen__

АНАРХИЯ [FT] 1.21 Анархии

Up
  11. To4no_KraKen__

АНАРХИЯ 1.21 Добавления

Up
  12. To4no_KraKen__

АНАРХИЯ 1.21 Улучшение.

Up
  13. To4no_KraKen__

АНАРХИЯ Виртуальная печка /stove

Up
  14. To4no_KraKen__

АНАРХИЯ Сайт сервера.

Имя пользователя: To4no_KraKen__ 1. Заголовок - Сайт сервера. 2. Суть - Добавить на сайте сервера Разбан навсегда. Он будет стоить 3.000 рублей, т.к. смысла покупать разбан за 5K нету. Также добавить Личный Тег за 750 рублей. Можно написать что угодно, кроме оскорблений, название...
  15. To4no_KraKen__

АНАРХИЯ Переработка Доната - Принц

Имя пользователя: To4no_KraKen__ 1. Заголовок - Переработка Доната - Принц 2. Суть - Приветствую! Предлагаю обновить донат Принц, так как он нечем не отличается от доната Титан. Какие обновления можно добавить для доната (по моему мнению) 1. Переработка Кита 2. Новые команды 3. Аукцион 4...
  16. To4no_KraKen__

АНАРХИЯ 1.21 Добавления

Up
  17. To4no_KraKen__

АНАРХИЯ Премиальная анахрия

Up
  18. To4no_KraKen__

АНАРХИЯ Виртуальная печка /stove

Up
  19. To4no_KraKen__

АНАРХИЯ 1.21 Улучшение.

Up