Результаты поиска

1. grcgkkpchk

АНАРХИЯ Создайте зелье удачи

ахаахаха
  2. grcgkkpchk

АНАРХИЯ Обновление жителей

типы одного такого жителя закопают под обсу, с рг, и никому не будет выгодно его взрывать, прокачать его до макс лвла и останется до конца вайпа, ну или вообще можно несколько жителей в разных местах оставить
  3. grcgkkpchk

АНАРХИЯ event gps

Имя пользователя: grcgkkpchk 1. Заголовок - event gps 2. Суть - добавить, чтобы при написании команды /event gps и в это время держа в руке компас писало сколько времени осталось до ивента, тоесть к примеру «Осталось до Вулкан 1564 блоков, еще не активирован, до извержения 27 секунд», добавить...
  4. grcgkkpchk

АНАРХИЯ УЛУЧШИТЕ /AH DSELL А ИМЕННО УВЕЛИЧЬТЕ ВРЕМЯ ХРАНЕНИЯ ШАЛКЕРОВ ДО 6 ЧАСОВ ХОТЯБЫ

но не написано сколько, думаешь, что если меньше времени, то максимум на 3-4 часа меньше, а не на 6
  5. grcgkkpchk

Меня убили на ртп я только начал играть

Имя пользователя: grcgkkpchk 1. Заголовок вопроса - Меня убили на ртп я только начал играть 2. В чём проблема? - Меня убили на ртп помогите ресами или валютой
  6. grcgkkpchk

отвязать вк

а как он напишет если акк в ВК удалили
  7. grcgkkpchk

Моды запрещен или нет

А где список
  8. grcgkkpchk

Бан за Ник

Да тебя забанят навсегда
  9. grcgkkpchk

АНАРХИЯ Прохождение проверок

дадада кстати вот чел на модерку встал и кинул мне стиллер и сказал если я не скину ему 10к на карту он не удалит стиллер ну главное его с модерки снимут!!! если его с модерки не снимут я спать не смогу а так все норм ну стиллер пофиг главное сняли с модерки 😊
  10. grcgkkpchk

АНАРХИЯ Донат

Имя пользователя: grcgkkpchk 1. Заголовок - Донат 2. Суть - Надо добавить за Донат админку и модерку потому что нельзя покупать и продавать аккаунты а так это будет легально И можно добавить подписку на фантайм 1000 рублей в месяц с этой подпиской у тебя будет гм и флай без элитр на любом...
  11. grcgkkpchk

АНАРХИЯ Прохождение проверок

я хочу чтобы модер закинул мне винлокер или стиллер на комп☺️😍
  12. grcgkkpchk

АНАРХИЯ Повиновение

За герцоги важные люди на фантайме и фантайм не будет жить без герцогов я за эту идею
  13. grcgkkpchk

АНАРХИЯ Прошло Новое

я тоже стари
  14. grcgkkpchk

АНАРХИЯ Команды

и зачем ты мне тогда что то пишешь, раз в игнор кидаешь? не пиши ничего и все, я тебе разьяснил почему это могло быть полезно, ты просто ответил что я агро-школьник, назвал бездарем, навалил кринжа (деф фт плеер)
  15. grcgkkpchk

АНАРХИЯ Команды

и че мне это не одному надо, это удобная ***** если ее добавят, я не хочу по кд менять раскладку, + мб у меня будет стоять английская, я поменяю ее на русскую, потом пойму то что у меня стояла английская, поменяю на английскую, потом пойму что мне нужна русская и это материться плохо! будет, я не хочу по...
  16. grcgkkpchk

АНАРХИЯ Команды

Имя пользователя: grcgkkpchk 1. Заголовок - Команды 2. Суть - Привет. Недавно вернулся на фантайм и понял, что кое что стало очень неудобным, после другой игры, где такое есть. Вы добавили команды, по типу /тшоп, /донат, /доншоп и т.д., а это значит, что команды с русскими буквами добавить...
  17. grcgkkpchk

Новые чары на поножи!/попытка 1

этот бро реально собирает спавнера пауков в пещерах:eek::eek:
  18. grcgkkpchk

Система репутации игроков попытка 2

ок завтра дабавим Закрыто.
  19. grcgkkpchk

Без кдшный телепорт на варпы

нет не будем добавлять Закрыто.
  20. grcgkkpchk

Киллер

ника белик:???